手机老是出现程序无响应怎么回事

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机打开软件提示无响应,请按以下方式尝试解决:
1、应用偶尔出现弹窗提示无响应:
一般后台开启应用过多时,可能导致系统运行减缓,出现应用无响应提示。
建议您在日常使用时, 及时清理后台暂时不用的应用,保留足够的运行内存即可避免此情况。
2、打开应用就出现弹窗提示无响应:
此应用可能安装时出现问题,或与 手机系统不兼容。
建议您将应用升级到最新版本,或重新下载安装此应用。如仍未能解决,建议您咨询该应用客服反馈。
3、如果打开多个软件都提示无响应,建议用户备份手机数据,然后将手机恢复出厂值测试。
手机总是出现程序无影响的原因有以下几点:
  第一,程序经常会出现无响应,可能是由于手机可供调配的内存不足,导致程序无法继续执行而出错。
  第二,可能是因为程序本身的问题,在运行过程中出现BUG导致出错。
  第三,可能是程序和用户的手机不兼容而出错。
yujf3166_

若您的手机在使用过程中出现卡顿、运行速度缓慢、有时没反应等情况,原因有以下几点:
1.后台运行程序过多。请您结束在后台运行的不需要的软件程序,经常清理后台以提高手机运行速度。
2.手机内存不足。请您定期将不需要的文件删除、卸载;以提高手机运行速度。
3.若是运行某第三方软件时卡顿,建议将其卸载或安装其他版本尝试。
若上述操作均无效,查看更多解决方案:
(1)查看手机是否存在版本更新,升级至最新版本。
(2)若第三方软件或自带功能运行时均缓慢,请备份手机中数据,将手机恢复出厂设置。
(3)若上述方法均无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮您处理。
星珧厉涵易
你好,你的程序系统是java吧,这是因为原机分配给java的运行内存不够大,所以在你运行较大的软件时会自动关闭以释放内存,这种现象是无法改变的,很多低端手机都有这个通病,特别是oppo的,能告诉我你的手机的牌子和型号吗?
小雨趣谈

手机程序经常出现“无响应”,只需点一下这个小开关,立马解决