英语翻译!!!!! 10

海豚兔宝贝
我的名字叫陈慧。上周我当了一天的导游。我父母的朋友Moone夫妇从澳大利亚来这里过一个短暂的假期。这是他们第一次来到地球的这一部分。因为我父母不得不参加堂弟的婚礼,他们叫我去带这两个朋友逛逛北京。
清晨我就带他们去了天安门广场。他们觉得天安门特别大,还说这是他们见过的最大的广场。早上晚些时候我们在北海公园逗留了一阵子。我带他们看了公园还给他们讲了有关的历史。他们非常感兴趣。那时太阳火辣辣的,我们都感到异常干燥。我带他们去了一个茶室还让他们品尝了中国绿茶。他们很高兴。
我们去北京烤鸭店吃了午饭。他们非常喜欢,还说中国菜特别好吃。下午我们匆匆参观了国家历史博物馆。他们买了一些书带走了。然后我带他们去购物,因为他们想给澳大利亚的朋友们带回去一些礼物。然后我们的这俩朋友回到了酒店休息。
等到我回家,我非常累。当天晚上我父母带这一对夫妇去了婚礼晚宴。他们告诉我父母我是一个特别棒的导游。
为何77
我的名字叫陈辉。上周我当了一天的导游。我爸妈的朋友Moore从澳大利亚来到这里度过一个较短的假期。这是他们第一次来到世界的这头。我的父母要参加一个堂兄(弟姐妹)的婚礼,就让我带他们在北京转转。
早上的早些时候我带他们去了天安门广场。他们发现那里特别大并说那里是他们去过的最大的广场。接着我带他们去了北海公园并告诉了他们那里的历史。他们对此非常感兴趣。那时太阳很大,不久,我们就感到很渴。我带他们去了一个茶室并请他们尝试一下中国的绿茶。他们很高兴。
中午,我们在一家很大的餐厅吃了北京烤鸭。他们非常喜欢他们并说中国的食物非常的美味。下午我们稍微参观了一下中国历史博物馆。他们在中国买了一些书带回家。然后,我带着他们去购物,因为他们要给在澳洲的朋友买礼物。之后,我们的两位朋友回到了旅馆休息。
到家的时候, 我很累。那天晚上我爸妈带着Moore去了一个结婚晚宴。他们告诉了我爸妈我是一个多么好的导游。
suhonf123
我叫陈惠,上周我当了一天的导游。我父母的朋友,摩尔夫妇从澳大利亚来度一个短假,但我父母要参加我堂兄的婚礼,所以他们让我带他们游北京。
上午我带他们去了天安门广场,他们说这是他们见过的最大的广场。然后我带他们去了北海公园,给他们介绍公园的历史。天很热,我们渴了。我带他们去茶室喝绿茶。
午饭,我带他们去一家大饭店吃北京烤鸭。他们非常喜欢。下午我带他们参观了中国历史博物馆。他们买了一些书。然后。我带他们去购物,因为要给朋友们带礼物。
我是cosy啊
我发的语音听的懂吗
匿名用户
sed key, they will soon show signs of