有一个电影,忘了叫什么名字了,特求教!~

情节大概是,是美国的,说一个男的不知道为什么看到本来很胖女主角是那么瘦,别人看的还是那么胖,于是拼命的追求,其间搞了不少的笑料,挺搞笑的吧,有一个情节是两个人去滑船,因为... 情节大概是,是美国的,说一个男的不知道为什么看到本来很胖女主角是那么瘦,别人看的还是那么胖,于是拼命的追求,其间搞了不少的笑料,挺搞笑的吧,有一个情节是两个人去滑船,因为女主角太胖了所以船都翻了!~ 展开
苍蝇搓脚
  情人眼里出西施》搞笑电影

  剧情介绍:

  哈尔在小的时候父亲去世了,临终前交代儿子不要满足于一般的女孩:只要最漂亮的!
  哈尔长大后,虽然自己不算样貌出众,却依照父亲的话只约会最年轻漂亮的女性,40岁了还追在大学女生后头,也还没有找到到应有的幸福。有一天他碰见一个自助活动的专家,有感于他的浅薄,专家对他施行了催眠,使他无视表面而只看见人的内在美。从此一切都改变了。哈尔碰见了极为肥胖的罗丝玛丽,却只看见她内在的善良与幽默,在他眼前这些品质幻化成完美的女性形象,他看见的罗丝玛丽不再是众人眼中的肥胖女子,而是毫无缺陷的美丽女孩。他不可救药地爱上了她。
  可是哈尔同样浅薄的朋友马里西奥破除了他的催眠状态,这下他面对艰难的局面,一个完全认不出来的罗丝玛丽和她的美丽品质,表皮与内在之间他必须作出决定。
  幕后花絮:

  法拉利兄弟的趣味在好莱坞实在算不上高,而品味高雅的格温妮丝如何肯演他们的片子?无论《恋爱中的莎士比亚》、《天才里普利》、《滑动门》或其他影片,她总是高贵优雅,跟这两兄弟在“厕所和厕所门之间”的笑话不搭界。

  因为这部片子同以前有点儿不一样。虽然仍保留了这两兄弟的招牌幽默,却更加柔和。其实他们的粗俗搞笑从无恶意,而总有些柔和的地方。《阿呆与阿瓜》,《我为玛丽狂》都是。而上一部作品《一个头,两个大》其实已经有比较严肃甚至沉重之处了。而这部《庸人哈尔》则甜蜜有趣得多。

  它也就是另一部浪漫喜剧:人们相遇,相爱,碰到障碍或误解,最终作出有关自己终身幸福的决定,传达的也是甚为老套的道理:不要仅凭人的外表判断他,但它的喜剧因素才是引人注目的地方。虽然讲的是关于外表毫无吸引力的体重过重的女性的故事,本片决不是对她们的曲解或侮辱,倒是提醒人们她们内心常常被忽视的美好情感。格温妮丝大约也是考虑到这点才接下本片的。当然也有可能她也想像卡梅伦·迪亚兹在《傀儡人生》里那样,改变形象出场,打破自己一贯典雅的淑女形象。其实一心想看肥胖的格温妮丝的观众也不会看见太多她化妆后超重的形象,大部分时候格温妮丝还是那个骨感的美女

参考资料: http://bbs.hikeclub.cn/htm_data/18/0608/1607.html

百度网友84341d1a4
庸人哈尔(Shallow Hal)

监制: 博比.法雷利 Bobby Farrelly 彼得.法雷利 Peter Farrelly 布拉德利.托马斯 Bradley Thomas
导演: 博比.法雷利 Bobby Farrelly 彼得.法雷利 Peter Farrelly
主演: 格温妮丝.帕特洛 Gwyneth Paltrow 杰克.布莱克 Jack Black (I) 贾森.亚历山大 Jason Alexander (I) 乔.维特莱里 Joe Viterelli Rene Kirby 布鲁斯.麦吉尔 Bruce McGill 安东尼.罗宾斯 Anthony Robbins Susan Ward (I) Zen Gesner Brooke Burns
相关分类:喜剧剧情爱情
片长:113分钟
地区:美国
语言:英语色彩:彩色
年份:2001

影片简介
年轻的哈尔(杰克·布莱克饰)在老父临终的病榻前,答应父亲以后只会约会世界上最年青、最美丽的女子。年届三十的贺尔一直坚守着这个“原则”,他只欣赏女子的外表,奇怪的是,当他遇上身型肥胖、没有样貌可言的萝丝玛莉(格温妮丝派特洛饰),竟从心底里爱上这个女人,多年道行不保,这一切源自于他发现了萝丝玛莉的“内在美”,他们究竟能否谱出美好恋曲呢……
搞笑之王法拉利兄弟曾经把卡麦蓉迪亚兹、蕾妮齐薇格等好莱坞乖乖女成功打造成造型迥异的喜剧角色,这次,他们要“毁”的是身材苗条纤细的奥斯卡影后格温妮丝派特洛。在本片中,格温妮丝派特洛要突破自己成为“肉女”,为此她必须穿上人造赘肉饰演体重高达三百斤的“胖妞”,试妆当天她在纽约一家饭店大厅走动,旁人看她的态度顿时产生一百八十度转变,让这位漂亮女星感触良多。她说:“完全没有人认出我。我故意跑去服务台假装问问题,大家对我的态度跟以前完全不一样。几乎没有人敢跟我有直接的目光接触,我觉得非常难过”。这次经验让她深深体会到体重过胖女性的生活到底是怎么样子,“全天下所有漂亮美眉都应该被强迫来试试看这种体验”。
百度网友cedf48986
情人眼里出西施!hen hao kan
百度网友22da01b69
绝对是<情人眼里出西施>
百度网友69872c6ec
情人眼里出西施