我在Ubuntu环境下安装的Eclipse IDE for C/C++ Developers,安装完成后,写了一个helloworld.cpp,

然而可以构建但是无法运行,提示Binarynotfound.但是左侧的工程列表里面明明有Binarys,而且我按照网上说的,在C++buildsetting里面也将GNU... 然而可以构建但是无法运行,提示Binary not found.但是左侧的工程列表里面明明有Binarys,而且我按照网上说的,在C++ build setting里面也将GNU Elf Parser 勾选上了,还是出现这个问题。(在工程目录的debug/src目录,有helloworld.o 和helloworld.d文件) 展开
匿名用户
o(∩_∩)o...哈哈,这样: 进入dos,把你的当前路径切换到你这个java文件的目录下(一定要做)设置可以这样:cd C:\Documents and Settings\qingsongwang\桌面(假设你的这个java文件放在桌面,这里是以我举例)现在可以编译了 javac helloworld.java (编译,这个时候会在相同的根目录下面生成。class文件)再测试:java helloword dos显示:Hello World! 原来用javac编译的时候就是这样做的... 绝对按照上面的方法做,不行, 再call我,我再给你重复一遍,呵呵
追问
看清题目好吧,我是C,是Ubuntu,不是java,不是windows