英语六级刚过,对应雅思是多少分?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思六分含金量高。雅思考试是针对听、说、读、写四项英语交流能力的综合测试,是为那些打算在以英语作为交流语言的国家或地区留学,移民或就业的人们设置的英语语言水平考试。英语四六级是针对所有在校大学生的英语综合应用能力的一种测试,考试内容跟雅思最大的区别就在于口语部分,四六级是口语不用考口语的,所以这也是为什么很多四六级分数很高的人,在口语上还是不能运用自如,也就是所谓的哑巴英语。现在央企、银行都有对雅思成绩的要求,公务员的一些职位也有雅思成绩的要求了,民航在招聘上,也有对雅思成绩的要求,所以,现在雅思已不是只…
杨小飙
评分标准不一样,雅思比六级更专业,还会考口语,按照你这个水平的话,雅思差不多在5.5分左右,加油喽
上海新东方国际教育