喜宝狗粮(如图)是进口的嘛?进口狗粮真的比国产狗粮好吗?

喜宝狗粮(如图)是进口的嘛?进口狗粮真的比国产狗粮好吗?现在狗粮品牌太多,该如何选择狗粮,求朋友们只招。... 喜宝狗粮(如图)是进口的嘛?进口狗粮真的比国产狗粮好吗?现在狗粮品牌太多,该如何选择狗粮,求朋友们只招。 展开
haha52150
喜宝是国产的哦,只是配方是买的德国的。进口狗粮经常断货,而且不知道怎么分辨真假,现在进口粮假货太多。选择进口粮的话要慎重。选择狗粮其实跟国产进口关系不大,没有最好的狗粮,只有最适合你家狗狗的狗粮。只要它爱吃,配方里面营养均衡,吃着健康,就是好狗粮。
追问
喜宝是宠物店推荐的  说是比较好   但是之前没买过  不知道怎么样  网上信息也少   不过我们家狗狗爱吃倒是真的
追答
你拿的是多功能那款,还是很不错的,喜宝有好几个系列的粮,好不好还是吃了再说,喜宝口碑多好的。
板渣
这款的话最好是去宠物医院买,因为这款狗粮最先只是跟宠物医院合作,大多数宠物店都不一定是正品。