👣👣❔💤 猜一个成语!求大神

偶俏0Cj
三思而行
sān sī ér xíng
[释义] 三:再三;表示多次;思:考虑;行:行动。经过反复考虑;然后再去做。指做事慎重。
[语出] 《论语·公冶长》:“季文子三思而后行。子闻之;曰:‘再;斯可矣。’”
[正音] 而;不能读作“ěr”;行;不能读作“hánɡ”。
[辨形] 而;不能写作“尔”。
[近义] 深思熟虑 郑重其事
[反义] 不假思索 轻举妄动
[用法] 用作褒义。用来劝人不要冒失从事;也用来说明人做事谨慎。
[结构] 连动式。
[辨析] ~和“深思熟虑”都有“反复地深入考虑”的意思。但~重在反复考虑成熟后再去做;既有考虑的意思;也有做的意思;而“深思熟虑”重在考虑的深入和成熟;不包括做的意思。
[例句]
    ①这个事关系重大;望~。
    ②遇事~;就会少犯或不犯错误。

[英译] Look before you leap。
追问
不对啊,顺序不对
冷风之中走过
步步为营
追问
步步可以解释,为营怎么和图片联系上?
追答
?为什么
yanylydx
求神问佛