2004年3月15是什么星座

2004年3月15是什么星座... 2004年3月15是什么星座 展开
牛一种态度

  日期:3月15日
  星座:双鱼座

  3月15日性格:许多3月15日出生的人都有爬上最高点的渴望,无论是在公司、社团,或是在某个专业领域里皆然。
  不过话说回来,他们也的确拥有领导能力与吸引人的魅力,使得别人愿意追随他们。在一个固定的公司体系之内成长不见得能满足他们,所以有些3月15日出生的人还想要亲手开创新的纪元,而且最好在一开始就位居最重要的地位。

  因此很自然地,必须等他们达成自己的任务之后,才会有想要成家或立业的念头。很有趣地,不断地向上攀爬似乎是3月15日出生的人的人生目标。

  许多在这一天出生的人,很喜欢在现实生活中加入往上攀伸的活动,比如说滑翔翼、跳水、攀岩或爬山赏景等等。这一天出生的人少有“惧高症”,也许他们是以勇气去克服高度的障碍,也或许是他们相当了解这类恐惧只是一种心理作用的缘故吧!这天出生的人如果有“惧高症”的话,最可能的原因是来自潜意识的束缚,使得他们不敢凌驾超越双亲的成就(通常是同性的那一位),这样的压抑也造成他们对高度的恐惧,限制了自身的发展。在这样的情形之下,他们对成功的恐惧也通常大于对失败的恐惧。

  大致上来说,3月15日出生的人蛮早就有想出人头地,爬上高峰的念头。如果他们很幸运地能在正常的体制中发展志向,而且一步步慢慢地达到目标,那么功成名就的机率就很大。

  3月15日爱情运:活在奔放浪漫中的罗马诗人——奥无柔斯,就是诞生在双鱼座。
  本星族的人就像他诗中所描写的自己一样,着迷在肉体的快乐中。尤其是本日出生的人,这种倾向特别明显,也就是喜欢情欲而且有旺盛的肉欲,不仅如此,他还吸引很多人,只因为他富有性魅力。所以本日出生的人随着双鱼座与生俱来的多愁善感,不管是男生还是女生,都称得上是爱情的顶尖高手,性欲是他高度满足和安慰的根源。但是,他那让人无法理解的性格,很难维持长久的恋爱关系。他往往会重复数次的热恋,或者和很多人分享只有性方面的短暂相会。如果长期维持这种男女关系,早晚会受到无法恢复的打击。但是也唯有这样才能及时停住脚步,进而转向真实的爱和深厚的精神。

  如果你选上本日出生的人,必须学会宽容对方的私生活和自由,更要忍受他那不讲理,而又暴力性的嫉妒。如果做到了,那么你一定会得到深重又浓密的爱情回报。

  3月15日金钱运:在收入方面,本日出生的人较其它的双鱼座还要多。本日出生的人精力充沛,有干劲,而且有预知的能力,是一位具有商业才能的人。
  可是,因为缺乏宽宏大量,所以有渐渐变成小气鬼的倾向,过多的财富犹如无止尽的情欲一样,把在此星座下出生的人的心紧紧的关闭。所以本星族的人应该特别小心,别走上这一条不归路。又因为缺乏经济观念,容易丧失财富,而在浮沉中打转,最后他将发现,财富并不是唯一的挂虑。

  3月15日事业运:本日生的人很有商业才干,不但自有一套世界观,而且有多种兴趣,所以不用特别努力,也会在各行各业获得成功。
  适合从事旅行或和水有关的事业。例如:船员、探险家、研究者、外科医生、化学家、护士或医院工作者等等,这些都是你会成功的职业。又演戏、电影、音乐、诗等艺术活动也不错,本日生的你很有灵感,可以帮助别人。但若下错一步棋,也会变成危险的投机人物。“是罪人,还是圣人”是这个星座的基本特征。
教育导师司马晟宇

2004年3月15日是属于双鱼座。而且根据您的生辰八字可以测算出您的五行当中缺少的是金。
双鱼座出生日期:2月19日-3月20日
双鱼座特点:
双鱼男特点:温润如玉、同情心强烈、脾气很好;喜欢挥霍、缺乏现实感、难忍孤独。
双鱼女特点:乐天派、浪漫感性、富有艺术气息、舍己为人、无私奉献;不切实际、矛盾复杂、缺乏安全感、易迷惘困惑。
基本特质:
双鱼座的人,内向害羞,艺术气息浓厚。柔情似水,浪漫天真,有许多梦幻般的想法,有时显得不切实际。受水象星座的影响,双鱼座的性格相当复杂,他们最大的优点是有一颗善良的心,他们愿意帮助别人,甚至是牺牲自己。
具体特质:
双鱼座是黄道宫上最后一个星座,主宰星为海王星,注重心灵,非常感性。双鱼座的人,思想脱俗、多才多艺,独具魅力。双鱼座极具浪漫情怀,在知性与感性的冲击下,往往能成为无与伦比的艺术家。
双鱼座的人,坦诚而迷人,极富同情心,乐于助人,喜欢奉献,看不得他人受到伤害或痛苦。双鱼座待人友善,没有心机,人际关系良好。
双鱼座的人,擅长抽象的思考,不太喜欢规划,从事与艺术相关的工作较能发挥他们的潜能,他们注重内在感受及精神层面,对现实问题不太在乎。
让我开心点1

农历甲申(2004)年三月十五是
公历: 2004年5月3日

太阳星座:金牛座
星座特点:稳健固执
生日范围:4月20日-5月20日
四象属性:土
掌管宫位:第二宫
阴阳属性:阴性
最大特征:财富
主管行星:金星
幸运颜色:粉色
吉祥饰物:翡翠、玉
幸运号码:6
开运金属:木
表现:稳定、务实、享受
优点:沉稳踏实,重视特质,观察力敏锐。
缺点:顽固,太过实际,依赖心强。
基本特质:太阳位于金牛座的人给人的感觉稳重、务实,追求稳定与和谐,害怕变动,属于享受派。喜欢安定,最怕没有安全感。但有时显得固执己见,对钱财看得很重。

具体特质:太阳落在金牛座的人追求舒适的生活环境,向往高品质的生活,乐于追求金钱,对美好的物质享受充满欲望。稳定和安全感是你衡量事物的唯一标准,是你执着的追求。做任何事若感觉仍有不确定因素存在,不会轻易地涉入,但一旦决心已定,将全力以赴,九头牛也拉你不动。另外,你对于和身体相关的事物都很感兴趣,包括性爱、饮食、运动等,欣赏一切美丽的事物。敏锐的洞察力也让你很能了解他人的心思,是重感情的人。

行事风格:你思虑周全,行事谨慎,拟定计划是你的强项。在行动前就会考虑到前因后果,分析利弊,而后才会择机小心翼翼地投入,要你打没把握的仗比登天还难。

个性盲点:你的赚钱欲望强烈,也易赚到钱,但也是一个十足的拜金主义者,易给人铁公鸡一毛不拔的印象,别把钱财看得太重;你行事过于谨慎,易错过良机,应加强行动力,思虑太多易将动力消磨殆尽;有时显得倔强,发起牛脾气来还挺吓人,稍加控制情绪,你的人际关系会更加圆融,提升贵人助力。

总结:金牛座是很保守的星座,喜欢稳定,不爱变动。在性格上则比较慢热,对工作、生活、环境都需要比较长的适应期。金牛座往往是财富的象征,在投资理财方面常常有很独到的见解。金牛座的男人往往有大男人的倾向,而金牛女生则喜欢打扮自己,谁让金牛的守护神是维纳斯呢?
追答
星座是根据你出生那天的公历(阳历,新历)日期来算的。
首先你得知道你的阳历出生日期,然后根据下面的表来确定。部分年份的星座日期划分会有所不同,是因为你的生日在两个星座的交界处,属于边界星座, 每年日期和时刻略有不同,处于两个星座交界日期的要根据出生年份和出生时刻确定

星座 出生日期
白羊座 03/21-04/19
金牛座 04/20-05/20
双子座 05/21-06/20
巨蟹座 06/21-07/22
狮子座 07/23-08/22
处女座 08/23-09/22
天秤座 09/23-10/22
天蝎座 10/23-11/21
射手座 11/22-12/21
摩羯座 12/22-01/19
水瓶座 01/20-02/18
双鱼座 02/19-03/20
请你给个采纳吧
daziroyu
是双鱼座。
星座按公历(阳历、国历、新历)出生日期算
每年日期和时刻略有不同,处于两个星座交界日期的要根据出生年份和出生时刻确定
白羊座【♈】(3月20日 - 4月21日)
金牛座【♉】(4月19日 - 5月22日)
双子座【♊】(5月20日 - 6月22日)
巨蟹座【♋】(6月21日 - 7月24日)
狮子座【♌】(7月22日 - 8月24日)
处女座【♍】(8月22日 - 9月24日)
天秤座【♎】(9月22日 - 10月24日)
天蝎座【♏】(10月23日 - 11月23日)
射手座【♐】(11月22日 - 12月23日)
摩羯座【♑】(12月21日 - 1月21日)
水瓶座【♒】(1月20日 - 2月20日)
双鱼座【♓】(2月18日 - 3月21日)
dearldk
双鱼座,二月十八到三月二十