华硕电脑哪个系列性能比较好?

华硕电脑哪个系列性能比较好?女生,喜欢ps,ae等处理软件,玩游戏。如果可以请讲解一些优缺点,谢谢。... 华硕电脑哪个系列性能比较好?女生,喜欢ps,ae等处理软件,玩游戏。如果可以请讲解一些优缺点,谢谢。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕飞行堡垒6 Plus 将改变玩家看待游戏笔记本的方式。它超越您的预期,不仅采用了强悍的硬件,简约霸气外形,而且特别坚固耐用。华硕飞行堡垒6 Plus 还配备了灵感源自游戏台式机的键盘,辅以 RGB 背光键,醒目标示的 WASD 键组,以及 Overstroke 技术带来快速且准确的操控。其还搭配 IPS 面板 NanoEdge 窄边框屏幕,并通过基于 MIL-STD-810G 军标严苛测试,华硕飞行堡垒6 Plus 提供玩家沉浸式游戏体验,而且无需花费太多!全新 NanoEdge 设计采用更薄的 7.18mm 微边框,为玩家带来沉浸式视觉体验。
华硕飞行堡垒6 Plus 采用 IPS 面板,选配 144 Hz 高刷新率,提供畅快的游戏体验与较小的运动模糊。100% sRGB 色域和广视角技术则提供鲜艳生动和准确一致的色彩,从各种角度观看都能够获得舒适视觉效果。其采用 HyperStrike 技术,提供准确输入和控制能力。灵感源自台式机键盘的布局,包括醒目标示的 WASD 热键,宽大空格键,独立箭头键,以及功能键之间的间隔有助于轻松辨识。此外,专用的 Overstroke 技术可使驱动较早、过行程距离较长,让键盘按起来快速、准确又省力。采用疾速的 Wi-Fi 标准,即使华硕飞行堡垒6 Plus 与路由器相距甚远,也能以高分辨率串流喜爱的电影,或以较低的连接中断率畅玩在线游戏。可选配 1TB 5400rpm FireCuda SSHD 疾速硬盘解决方案,游戏加载速度相较多数笔记本电脑搭载的 1TB 5400-rpm HDD 更快。FireCuda 的闪存可在不存取硬盘的情况下存储常用数据,因此可作为缓存空间,有效降低耗电量,提升系统效能。
产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
百度网友fdf66634

G系列配置最高,为游戏本,基本上都是过万元

N系列为影音视讯本,配置排在第二位,基本在5000~8500

A系列为全能学生本,价位在3000~6000

K系列为家庭娱乐本,价位在2800~5800

要用AE,至少显存大,CPU高一点,内存也要大。

我推荐华硕飞行堡垒FX50JX(i7-4720HQ 8G 7200转1TB GTX950M4G独显LED背光全高清),京东价格5699。

做图,屏幕尽量大一些。我不知道楼主预算多少,这个价格肯定是能接受,如果AE要是图很大的话,渲染起来还是会慢,但是运行肯定没问题的。

元小翠044
呵呵,推荐华硕K40ab,华硕X8AIN,散热都很不错,性价比很高,挺实惠的,价格都在三千八九的样子。都是512独显,都是2GB内存,前者硬盘是250GB,后者硬盘是320GB的。 这两款都采用的是华硕特有的icecool散热技术,所以它的散热性是相当不错的。一天开十几个小时都没事的。 说实话,还是挺好用的。华硕的品质,正如他所说的 “华硕品质 坚若磐石”,值得信赖的。
希望采纳
challenge777
楼上两位都不看楼主问题吗?要用AE,至少显存大,CPU高一点,内存也要大。我推荐华硕飞行堡垒FX50JX(i7-4720HQ 8G 7200转1TB GTX950M4G独显LED背光全高清),京东价格5699。做图嘛,屏幕尽量大一些。我不知道楼主预算多少,这个价格肯定是能接受,如果AE要是图很大的话,渲染起来还是会慢,但是运行肯定没问题的。
佟水凡辛婧
华硕全国代理分三条线,华捷,神舟数码,
翰林汇
.华捷机型最多,基本高端机型和性价比机型最多,比如F83
X88系列,神舟数码一般走特色的机型,比如散热好的
K40
IN&ch=ww.xqy.chain"
target="_blank"
class="link-baike">K40IN
K50IN
,还有一款近期热门的性价比机型K41VF,翰林汇走AMD机型,比如K40AB
K50AB,华硕的产品不能一概而论哪个好,只能说看要求选择.4000以下华硕配备2G内存的比较少,就K40EA65AB这个机型,不过AMD普遍
发热量
比较大,我看你的游戏要求也不高,1G的内存也可以了,K40E43IN或者K50X43IN都完全可以应付,而且这两款散热不错,如果想要显卡跟好点的可以选择X88E43SE(1G/320G)或者F83E43SE(1G/320G),ATI
4570的显卡游戏性能算是入门显卡中的高性能卡了,F83这个系列的外观是比较多人选择的,
金属拉丝
的外观,机身硬度都增强很多!~