我很好奇EZ作为一个ADC 优点在哪

da...5@163.com
ez的优点:前中后期都强;有位移技能,灵活犀利;大招全屏支援;外形
男枪主要是前期爆发力强,自身比较硬,但手实在他太短
至于装备问题,饮血肯定第一大件没错,但细节有些差别,首先要尽可能凑足1550出大剑,如果不能的话,如果钱够黄叉,就出一个,如果还不够,看情况补一两个多兰剑加一个长剑,不着急出吸血杖,更不着急出攻速鞋
之后的大件,冰拳现在是可以出的,有专门的风筝流ez,但这东西马上要被削弱了。而三相马上要增强,到时候第二件出非常不错。小冰锤还是有点贵,但出了以后效果非常好。无尽永远是大多数adc非常非常好的装备,但实在贵了点,适合再之后出
防御装方面,现在版本里狂徒的性价比已经超过了复活甲,或者就出一个大腰带也不错