win7系统c盘空间留多大合适

飞得更高200309

你好,
1、一般建议50个G。
2、不要看系统开始所占的位置不大,但是用一段时间以后,再加上更新所占用的空间,不少呢。
3、所以建议多留一些,防止到时候不够用。
专业语音导览
吕秀英郑子
30g
~50g
是比较好的选择。
win7的系统盘大概需要10g
左右的空间,不过系统盘最好需要给留大一点的空间,不然以后电脑会很卡,因为有些软件是必须装在c
盘的,还有桌面也是属于c盘。所以一般系统盘留到30g
~50g
是比较好的选择。
可爱的小丽呀

我觉的根据自己的硬盘容量而定,最低不要低于45G,最好80G左右,你一定要了解,C盘随着使用时间的变化,无论安装还是下载,浏览网页等使用过程中,都会留下残缺文件和垃级等,使得C盘越来越拥挤,这就是为什么后来不得不重新做系统的原因
cyc_china
如果你有好的电脑使用习惯
100G 就够了

如果 习惯不太好
250G 就差不多

如果 用Office 就再加50到100 G
0427付强
知道合伙人教育行家
获得过一项实用新型专利

Windows 7建议系统分区大小不小于40GB