穿越到末世的耽美文

浅歌轻影942
《魂穿百年之末世》BY莫邪 (穿越 末世 异能 丧尸 上校强攻X异能强受 HE)

《末世重灾》BY湖盼 (未来末世 穿越 高冷面瘫闷骚攻X阴暗护短体贴受 主攻 互宠 自然灾害 种田 HE)

《末世辣文男配逆袭记》by非萝(霸道强势深情忠犬反派BOSS哥哥攻X特种兵穿越妖孽男配受 兄弟年上 穿越末世 金手指异能 HE)

《男主总想弄死他》BY修七(穿越末世修真 面瘫爱吃醋傲娇攻X卖蠢作死受 空间异能 轻松吐槽向 HE 推)

《末世合欢之炮灰的重生路》BY靡途九酌(末世重生 呆萌闷骚忠犬攻X攻心受 穿越末世 炮灰重生复仇 修真升级流 HE)

《末世之杀戮狂潮》BY西子绪(末世穿越 高级丧尸恶趣味转深情攻X重生呆囧好吃喜欢绿色受 丧尸 略萌 HE 推)

《末日训宠手册》BY爱在熄缘前 (末世 穿越 冷漠霸道攻X二货人妻受 攻调 教受成为人妻 异能 丧尸 系统 HE)

《每天都在被迫忠犬》BY手指彼岸 (末世 穿越 妖艳任性 精 分人造熊孩子VS温柔精神系丧尸 有点黑的金手指 神展开 开放式结局)

《弱鸡宅男重生记》BY凉皮就面包 (穿越 末世丧尸 星际 冰山淡定霸气攻X蠢萌炸毛宅男受 有包子 轻松 HE)
烟枫渔火
末世重生之少主横行 这本小说不错虽然没有空间
追问
看过了,还有别的吗
追答
没啦,最近没看末世文