北京站去鸟巢怎么坐地铁

橘色双子猴

公交线路:地铁2号线 → 地铁8号线,全程约14.6公里

  1. 从北京站乘坐地铁2号线,经过7站, 到达鼓楼大街站

  2. 步行约330米,换乘地铁8号线

  3. 乘坐地铁8号线,经过4站, 到达奥体中心站

  4. 步行约1.1公里,到达国家体育场(鸟巢)

zjn930201
在北京站出来后,坐2号线地铁 建国门方向,在鼓楼大街站下车,然后换成8号线,朱辛庄方向, 在奥体中心站下车,下车后你就能看见鸟巢体育场了。全称大概用时50分钟左右
迪皮小贝

公交线路:地铁2号线 → 地铁8号线,全程约14.2公里

1、从北京站乘坐地铁2号线,经过7站, 到达鼓楼大街站

2、步行约330米,换乘地铁8号线

3、乘坐地铁8号线,经过4站, 到达奥体中心站

4、步行约630米,到达国家体育场(鸟巢)

捷诗桃衅果
坐地铁2号线坐一站到崇文门;
换地铁5号线到惠新西街南口;
换开往巴沟方向的地铁10号线坐两站到北土城;
再换地铁8号线坐一站到奥体中心下,出站奔北走是鸟巢/或者坐两站到奥林匹克公园下,出站奔南走是鸟巢。
秘文昂施勃
从北京站坐2号线到雍和宫,然后换乘5号线到惠新西街南口,换乘10号线到北土城,然后再换奥运专线(现在叫8号线)到奥林匹克森林公园下车就行了