Services.exe是什么进程?Services.exe病毒吗

飞天游猪
services.exe是微软Windows操作系统的一部分。用于管理启动和停止服务。该进程也会处理在计算机启动和关机时运行的服务。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。终止进程后会重启。
病毒伪装
services.exe是MSN蠕虫变种,向MSN联系人发送不同语言的诱惑文字消息和带毒压缩包,当联系人接收并打开带毒压缩包中的病毒文件时系统受到感染。

可以安装360杀毒和安全卫士对services.exe进行扫描,根据结果判断是不是病毒。
北京金瑞博
po...n@126.com

services.exe是微软Windows操作系统的一部分。用于管理启动和停止服务。该进程也会处理在计算机启动和关机时运行的服务。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。终止进程后会重启。

正常的services.exe 应位于%systemroot%\System32文件夹中,也就是在进程里用户名显示为“system”,不过services也可能是W32.Randex.R(储存在%systemroot%\system32\目录)和Sober.P
(储存在%systemroot%\Connection
Wizard\Status\目录)木马。该木马允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。该进程的安全等级是建议立即删除。

services.exe是MSN蠕虫变种,向MSN联系人发送不同语言的诱惑文字消息和带毒压缩包,当联系人接收并打开带毒压缩包中的病毒文件时系统受到感染。