为什么现在的羊肉没有膻味了? 10

同问题... 同问题 展开
快乐居家美食
1、品种:原来吃的羊肉多以山羊为主,现在绵羊多了
2、喂养时间:原来的羊一般都是养好多年才杀掉的,现在用饲料养出来的,成长速度快了,但是年头少了,肉不会很老,比较嫩,也比较肥。甚至于羔羊肉也开始流行了。

如果喜欢比较浓的羊肉膻味的话,可以选择多年的山羊,一样可以品尝到原来的那种味道。
gabjwjjwd
还是有啊 只不过做法上有很大的改进 膻味减轻了许多

我们陕西 还有宁夏 内蒙古的草地上都长一种野草 叫地椒椒 羊吃了身上没有膻味
百度网友3aae8a6e3
现在的羊肉的好多都是假的 真的 所以没有味道是正常的 买到假的了呀
xj_hp
都用饲料喂养了,哪来的膻味啊。不过我是新疆的,这里的羊肉还可以。
百度网友4c117919d
羊肉在充分加热的情况下没有味道