2016年要买一台3000~4000左右的性价比高的笔记本电脑看中了联想,华硕,戴尔不知道哪个好

2016年要买一台3000~4000左右的性价比高的笔记本电脑看中了联想,华硕,戴尔不知道哪个好主要给大学生用于学习和移动办公,和平时上个网,追个剧什么的。请说明具体型号... 2016年要买一台3000~4000左右的性价比高的笔记本电脑看中了联想,华硕,戴尔不知道哪个好主要给大学生用于学习和移动办公,和平时上个网,追个剧什么的。请说明具体型号及其配置。谢谢~ 展开
宁从此爱的低调
联想thinkpad系列非常适合你。
我也用的是联想的笔记本电脑,只不过我是2013年11月份买的,已经用了三年了。中间从来没有坏过,也没有检修过。甚至都没有清过灰,现在照常使用,玩个大型游戏,比如lol,然后办公软件而制作ppt表格,以及其他的,都很ok呀!
我那时候买的是联想的扬天b590。现在不建议你买这个牌子,毕竟是三年前的品牌了,建议买新可拍的。综合性能很好,非常适合用。而且给你装的也是正版的windows系统。微软中国提供的技术支持,绝对不用担心盗版问题。
追答
你要的这个三四千的价位联想系列很适合你,楼下有一个说什么,自己是修软件的,修这个系列的很多,你千万别听他胡说。联想是大品牌,新科派的,卖的非常非常好,dell的总是出问题,顺便跟你说一下,不要用windows8的操作系统,温10的更不要用,温七旗舰就可以。
追问
W10为什么不好
laentomas
不推荐联想,高价低能,还对国内买家搞价格歧视。建议你可以考虑戴尔、华硕。如果非常在意性价比,就考虑神州,但是质量没上面两个好。容易出小问题。
何子游戏娱乐解说
因本人是修硬件的,所以推荐你买笔记本千万不要买超级本(超薄那种),联想的THINK系列,华硕,三星。这些机器在我手里维修的故障极高,而且修复率低,配件成本也高。除这几种本以外的可以选I5以上的处理器,要是选独显的话建议选英伟达的独显1G以上的就可以了。想要速度就加固态硬盘,一次到位,用个5年也不会反应慢,但前提要定期除尘保养。
追问
联想天逸可以么
追答
这种本可能是我说的超薄的那种本,本人是不太喜欢,但我个人代表不了你,如果你喜欢这种本我还是建议买的话就买I5以上的处理器,显卡的话就是要英伟达的芯片。样我说的这种搭配也还行吧,自己考虑下。
匿名用户
其实电脑都差不多,便宜的不一定都比贵的差,大家都追求名牌,其实也是为了攀比,虚荣心所致,只要自己喜欢的,电脑就是最好的,我这有你需要的答s h a n g f u l u . c o m 案
追问
你这个心态不是很好哦!大多数人认为品牌比较有保障,特别售后很重要,如果真为攀比直接苹果就好了啊!
感觉你有点变态