现在什么安卓手机玩游戏不卡很流畅耐用

彼此照顾吗
x20吧,大型游戏过程不会卡机,流畅度高。是王者荣耀kpl联赛专用机,游戏引擎的专属优化,还有勿扰模式,游戏键盘,画中画等,在游戏的同时可进行聊天,不会影响游戏进程,均衡的配置自然也耐用一些。
苦瓜i吃苦
现在手机都有自动缓存功能。这样可以降低网络流量的使用。但是呢,随着时间的使用时间增长,缓存的文件也越来越多,这样可使用的手机空间就大大减少了。特别容易导致手机卡顿、死机,需要进行清理缓存。清理的步骤如下:
1、首先去应用中心下载一个腾讯手机管家,然后安装完成。
2、打开管家,点击健康优化功能,然后再选择垃圾扫描,就 能自动扫描出缓存文件多的软件。然后进行清理就可以了。
3、打开微信/设置/通用/存储空间/清理微信也可以进行清理微信的缓存。
看向明天未来
现在只要是价格上可以的都是可以的,贵的手机都是不卡的。
在就是手机卡不卡是手机运行决定的,软件开启的多,或是残留的垃圾太多。
都会影响手机的运行。安装腾讯手机管家可以解决这些问题。
它的自启管理可以限制软件自启动。它的清理垃圾的功能不错。
小火箭功能为您的手机加速。
Americaas
你可以选择手机容量大和运行内存大性能好的手机哦
手机玩游戏不流畅卡的话要定期清理缓存,释放内存空间
长时间使用手机,除了重启手机,还需要深度清理缓存。腾讯手机管家的清理加速功能,将缓存清理细化出来,可以清理的内容包括缓存垃圾、系统垃圾、广告垃圾、安装包以及卸载残留。不仅如此,还能细化到某款应用的图片缓存、视频缓存、头像缓存等等。可以有效防止误删数据,并达到深度清理,加速手机的作用。
匿名用户
三星吧,其实并不推荐安卓的,游戏类还是苹果流畅度好。
为什么推荐三星,三星撤厂子的时候还给补偿的。既然人家名声那么差干嘛还给补偿。

然后也是最关键的,就是人家销量还是杠杠的。当你具体什么销量,你自己去查一下就好。