看图猜黄色成语

小司姬Judy
黄金失色 [huáng jīn shī sè]
生词本
基本释义
黄金失去了其明亮的色彩。旧时比喻人的命运不佳,有再大的才能也不能显示出来。
百科释义
【词目】黄金失色 【读音】huáng jīn shī sè 【释义】黄金失去了其明亮的色彩。旧时比喻人的命运不佳,有再大的才能也不能显示出来。 【出处】明·凌蒙初《初刻拍案惊奇·转运汉巧遇洞庭红》:“运退黄金失色,时来顽铁生辉。”
百度网友517c8f7
图呢,,,,
皮皮益智

看图猜成语:青色和黄色,没有接在一起,猜一成语?