电池弹片用什么材质好

yichicell

用什么材质好:主要看成本的控制,电池弹片材料如:铁、锰钢、其次磷铜和不锈钢、最好的材料就是铍铜。好的优点是电池电极导电性优,不生锈,其次就是外观的升华,首选材料,再加电镀处理的工艺,便于焊接,不掉片。笔者建议,最好用适合既可,既节约成本、又控制好品质,两全齐美。

匿名用户
电池弹片材质主要是不锈钢弹片、铜质弹片、铁、镍质弹片。主要考虑其良好的导电性以及弹性,一般都采用铜质——五金冲压厂
yy436
黄铜片好。。。。。。