热血传奇最全精英怪什么时间刷新

淑婷CST

  1. 沃玛将军,沃玛寺庙一层,刷新时间1小时,10条线,每线一个(安全区,不能PK)

  2. 祖玛护法:祖玛寺庙二层,刷新时间1小时,10条线,每线一个(安全区,不能PK)

  3. 蝎卫首领:霸者大厅,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(定点刷新)

  4. 铁锤大将:骨魔二层,刷新时间1小时,5条线,每线一只

  5. 恶灵狂尸:尸魔洞二层,刷新时间1小时,5条线,每线一只(定点刷新)

  6. 牛魔法老:牛魔二层,刷新时间2小时,5条线,每线一只

  7. 斑斓腐骨,丛林迷宫,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

  8. 巨魔,赤月峡谷广场,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

  9. 恶魔蜘蛛,抉择之地,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

  10. 双头巨魔,山谷密道,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

(定点刷新表示精英刷新就在指定地点刷新,即上一次在那里打,再次去的时候就在那里等待刷新就可以。刷新点不定需要玩家自寻,另外也可以在地图中选取相应的精英怪后会自动寻路过去。)

热血传奇(2001年盛大游戏出品角色扮演网络游戏)

1、简介:

《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。

《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

2、职业角色

(1)战士

以强有力的体格为基础,特殊的地方在于用剑法及道法等技术。对打猎、战斗比较适用。体力强的战士能带许多东西,即便带沉重的武器及铠甲也可以自由活动。但战士所带的铠甲对魔法的防御能力相对较低。

(2)法师

以长时间锻炼的内功为基础,能发挥强大的攻击型魔法。魔法攻击卓越。体力较弱,对体力上直接受到攻击的防御能力较低,还有能发挥高水平的魔法时需要较长时间,此时可能受到对方的快速攻击。魔法师的魔法比任何攻击能力都强大,能有效的威胁对方。

(3)道士

以强大的精神力作为基础,可以使用治疗术帮助别人。对自然很熟悉,在用毒方面的能力最强。道士博学多知,能使用剑术和魔法,所以每时每刻都能发挥多样的法术,随机应变性强。

(4)刺客

以敏捷快速的攻击为基础,矫健的刺客还拥有超强的爆发性,他们熟悉各种技能,尤其擅长瞬移、潜行技能!他们是暗夜的主人,是绝对的伤害高、攻击高、爆发型的职业。

盖世郝霞
主要刷新精英怪的地点分布在:沃玛、祖玛、苍月岛、封魔谷、赤月、烟火,因世界BOSS是各大行会必争之地,所以精英怪成为普通玩家提升自身装备和元宝获取途径的最好选择。
沃玛将军,沃玛寺庙一层,刷新时间1小时,10条线,每线一个(安全区,不能PK)

祖玛护法:祖玛寺庙二层,刷新时间1小时,10条线,每线一个(安全区,不能PK)

蝎卫首领:霸者大厅,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(定点刷新)

铁锤大将:骨魔二层,刷新时间1小时,5条线,每线一只

恶灵狂尸:尸魔洞二层,刷新时间1小时,5条线,每线一只(定点刷新)

牛魔法老:牛魔二层,刷新时间2小时,5条线,每线一只

斑斓腐骨,丛林迷宫,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

巨魔,赤月峡谷广场,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

恶魔蜘蛛,抉择之地,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

双头巨魔,山谷密道,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

刷新位置又分定点和不定点。
定点刷新表示精英刷新就在指定地点刷新,即上一次在那里打,再次去的时候就在那里等待刷新就可以。
刷新点不定需要玩家自寻,另外也可以在地图中选取相应的精英怪后会自动寻路过去。
烟火屠魔地图精英刷新时间为2小时一次,刷新地点指定方位。
刷新时间分析
知道了刷新怪物名称和地点后,就说说刷新规律,比方说,服务器临时维护或者更新时间为凌晨2点到6点,6点结束后就可以进入,有时候可能会提前,这时候就需要一些配合了,如果你有打精英怪小队就更好了。
洛圣都交通ad
游戏玩家

主要刷新稀有精英怪的地点分布在:沃玛、祖玛、苍月岛、封魔谷、赤月、烟火,因世界BOSS是各大行会必争之地,所以精英怪成为普通玩家提升自身装备和元宝获取途径的最好选择。
沃玛将军,沃玛寺庙一层,刷新时间1小时,10条线,每线一个(安全区,不能PK)
祖玛护法:祖玛寺庙二层,刷新时间1小时,10条线,每线一个(安全区,不能PK)
蝎卫首领:霸者大厅,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(定点刷新)
铁锤大将:骨魔二层,刷新时间1小时,5条线,每线一只
恶灵狂尸:尸魔洞二层,刷新时间1小时,5条线,每线一只(定点刷新)
牛魔法老:牛魔二层,刷新时间2小时,5条线,每线一只
斑斓腐骨,丛林迷宫,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)
巨魔,赤月峡谷广场,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)
恶魔蜘蛛,抉择之地,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)
双头巨魔,山谷密道,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)
刷新位置又分定点和不定点。
定点刷新表示精英刷新就在指定地点刷新,即上一次在那里打,再次去的时候就在那里等待刷新就可以。
刷新点不定需要玩家自寻,另外也可以在地图中选取相应的精英怪后会自动寻路过去。
焰火屠魔地图精英刷新时间为2小时一次,刷新地点指定方位。
刷新时间分析
知道了刷新怪物名称和地点后,就说说刷新规律,比方说,服务器临时维护或者更新时间为凌晨2点到6点,6点结束后就可以进入,有时候可能会提前,这时候就需要一些配合了,如果你有打精英怪小队就更好了。
相逢即是缘分9254
游戏玩家

  • 沃玛将军,沃玛寺庙一层,刷新时间1小时,10条线,每线一个(安全区,不能PK)

  • 祖玛护法:祖玛寺庙二层,刷新时间1小时,10条线,每线一个(安全区,不能PK)

  • 蝎卫首领:霸者大厅,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(定点刷新)

  • 铁锤大将:骨魔二层,刷新时间1小时,5条线,每线一只

  • 恶灵狂尸:尸魔洞二层,刷新时间1小时,5条线,每线一只(定点刷新)

  • 牛魔法老:牛魔二层,刷新时间2小时,5条线,每线一只

  • 斑斓腐骨,丛林迷宫,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

  • 巨魔,赤月峡谷广场,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

  • 恶魔蜘蛛,抉择之地,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

  • 双头巨魔,山谷密道,刷新时间45分钟,5条线,每线一个(不定点刷新)

  • (定点刷新表示精英刷新就在指定地点刷新,即上一次在那里打,再次去的时候就在那里等待刷新就可以。刷新点不定需要玩家自寻,另外也可以在地图中选取相应的精英怪后会自动寻路过去。)

不娴车大9400
一,精英怪地点
丛林迷宫:斑斓腐骨
赤月峡谷广场:巨魔
抉择之地:恶魔蜘蛛
山谷密道:双头巨魔
二,刷新时间白日门的精英刷新时间跟以前其他地图的精英怪刷新时间是一样的规律,也就是按怪的死亡时间算起,1小时刷新1次。所以说这个其实精英怪的刷新时间是不确定的,因为你不晓得精英是多久死的,反正精英怪死后,1个小时再次刷新出来。
三,刷新位置有概率切线的时候会刷新在上一只杀死的附近。
四,刷新地点目前精英怪是刷在白日门野外地图随机刷新的,有概率切线的时候会刷新在上一只杀死的附近。