金毛吃什么蔬菜水果好???

小金毛,3个多月,吃什么蔬菜和水果对她有好处?说出什么蔬菜(水果)对她哪方面有好处。。... 小金毛,3个多月,
吃什么蔬菜和水果对她有好处?
说出什么蔬菜(水果)对她哪方面有好处。。
教育畅谈者

金毛属于杂食性动物,能吃的蔬菜水果的种类挺多的,紫薯,西蓝花,胡萝卜,山芋,萝卜,青菜,芹菜都是可以吃的,苹果,橘子,柚子,香蕉,西瓜,梨都是对金毛有好处的。

西蓝花,由于这种蔬菜的水分含量比较高,差不多可以达到百分之九十,也没有那么高的热量,其中还富含了矿物质和维生素等,对于小狗而言会是相当不错的食物。不过需要注意的是分量不能太多了,以免出现拉肚子的情况。

紫薯:紫薯有丰富的蛋白质,还有淀粉等,这些不仅有丰富的营养,还含有铁元素等,同时也能有效达到降火的效果,还能帮助小狗去除泪痕,因此很多主人都会在狗粮里面添加点紫薯,效果也是挺不错的。

扩展资料:

注意事项:

保证喂食规律,营养均衡,不规律的饮食可能会伤害狗狗的肠胃。

定期给金毛狗狗打疫苗,以及体内驱虫和体外驱虫,保证狗狗的健康。

金毛是猎犬,需要适量的运动量,主人需要每天定期带狗狗外出运动。

金毛住的环境要干燥,潮湿的环境容易让狗狗患皮肤病。

尽量不要给金毛吃人的食物,人的食物中含有大量的油盐和佐料,会对狗狗健康造成严重的影响,建议给金毛喂食以低盐低油的天然狗粮为主。

参考资料来源:百度百科-金毛寻回犬

参考资料来源:百度百科-蔬菜

参考资料来源:百度百科-水果

滨崎小美
蔬菜么,萝卜,切成丁混到饭里,含维生素,其他的有白菜,,黄瓜,菜花,芹菜,菠菜...总之人需要迟到的它也要适量的补,有的它会不喜欢,但缺了也不行。
水果,吃当季的最好,苹果助消化,香蕉润肠{腹泻时忌},西瓜,有些酸的它可能不爱吃,比如橘子,釉子,山查,但也都可以吃,就像人一样,要补充的微量元素很多,一天要达到40多种,但我们不可能都吃的全全的,最好的办法就是吃新鲜的当季的食物。
.....回答完毕!希望能帮上你。
匿名用户
蔬菜么,萝卜,切成丁混到饭里,含维生素,其他的有白菜,,黄瓜,菜花,芹菜,菠菜...总之人需要迟到的它也要适量的补,有的它会不喜欢,但缺了也不行。
水果,吃当季的最好,苹果助消化,香蕉润肠{腹泻时忌},西瓜,有些酸的它可能不爱吃,比如橘子,釉子,山查,但也都可以吃,就像人一样,要补充的微量元素很多,一天要达到40多种,但我们不可能都吃的全全的,最好的办法就是吃新鲜的当季的食物。
枚龙工作组长
金毛在自制狗粮中可以添加的谷物包括:小麦、大麦、燕麦、水稻、黑麦、玉米及高粱等。禾谷类是禾本科的籽实,谷物籽实含水约12%,蛋白质7%-14%,脂肪2%-5%,碳水化合物70%-75%,禾谷类含有大量维生素B1、尼克酸和钙等。

你去搜一下我们爱宠物网吧,看金毛专栏下的金毛喂养,能吃不能吃的都有,很详细的
nananihuan
不能吃洋葱
最好不要喂香蕉。

多吃胡萝卜,红色的那种。
苹果 梨 等水果都可以多吃。
含维生素高的都可以吃。

不过一次不能喂太多,容易拉肚子。