大学生怎样减肥啊

亲们... 亲们 展开
崇晓莉n7

说起来减肥,在学校成功甩掉25斤的我,我觉得我还是很有话语权的。

首先我们要明白,减肥最简单的一个理念就是,少吃多动。

先来说说少吃,少吃不是不吃,不是不吃主食,而是适量减少一些主食的摄入,不吃零食,并且要多喝水,加速代谢(我减肥的时候一般一天喝3升多的水)。多吃肉和鸡蛋,我晚上是吃玉米什么的代餐了,因为在学校不能自己做减脂餐吃。

其次是多动,我减肥的时候事选择跑步,从一开始的两公里到五公里,隔一天跑一次,不然会伤腿,跑完之后一定要拉伸。晚上回到宿舍之后,会在keep上做一些塑型的运动,比如手臂,腿部线条的这些,基本也是隔一天一次,做完要拉伸。

最后,减肥是让我们改掉一些生活上的坏习惯,暴饮暴食,重口味伤胃的这些不良嗜好。很大程度上,我们胖起来要不是吃的多,要不是动的少。没有懒惰的瘦子,所以最重要的要动起来,管好自己的嘴,相信经过一两个月的磨炼,我们终会变成理想中的模样。

习奕声赖鸾
坐班族由于长时间久坐办公,工作紧张而缺乏运动,容易出现胃腩和肚腩。其实只要做出合理的计划,也可以与你的工作相辅相成,并增加效率。
1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。
2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。
3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,
就喝杯白开水。
4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。
5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。
6.不要一个人进食:要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。
7.不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。
菜菜解说369
穿束身衣,管住自己的嘴。
游泳。
针灸推拿.
束身衣是很有效果的,不仅有利于减肥,而且还可以帮助保持身材,只要穿上就可以了。
只是刚开始可能会不太适应,坚持坚持,刚开始别买太紧的,慢慢来,适应了就好了。
坚持哦
!
啦啦啦啦杨2
在大学我尝试过很多减肥的方法,比如说买药啊,买紧身衣啊什么的都尝试了一遍但是真的是一点用也没有。我在减肥上投资的钱可以说是一大把,本来就没多少生活费结果全嚯嚯了。减了两年肥我觉得吧,有句话很真实“七分嘴三分腿”减肥还是得控制食量多运动。吃食上不亏待自己,可以吃但是一定不要吃太快吃太多。我觉得胖的人普遍都吃的很快,其实吃的越快越饿。只有细嚼慢咽才会饱的快一点。其次的就是营养也要跟上。运动不用太多每天适量的运动一小时就可以了。减肥是一个长期过程希望你们不要贪图速度,应该追求健康。
类丹阮娟
我建议呢``每天早上尽量早起半小时锻炼``在饮食上适量的减少点``多吃写对减肥有利的食品!!