彬州县到南昌县多少公里

彬州县到南昌县多少公里... 彬州县到南昌县多少公里 展开
人品赢天下

驾车路线:全程约618.0公里

起点:彬州市

1.郴州市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿五岭大道行驶100米,过右侧的林邑财富中心约100米后,右前方转弯进入青年大道

2) 沿青年大道行驶2.1公里,右转进入国庆南路

3) 沿国庆南路行驶1.8公里,左转进入郴州大道

4) 沿郴州大道行驶2.1公里,朝G4方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶260.5公里,朝株洲北/湘潭北/上海/昆明方向,稍向右转进入株易高架桥

4.沿株易高架桥行驶1.6公里,右前方转弯进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶239.7公里,朝南昌/鹰潭/吉安/井冈山方向,稍向右转进入樟树枢纽

6.沿樟树枢纽行驶1.6公里,直行进入沪昆高速

7.沿沪昆高速行驶73.3公里,朝鹰潭/福州/上海/G60方向,稍向右转进入厚田枢纽

8.沿厚田枢纽行驶1.4公里,直行进入南昌绕城高速

9.南昌市内驾车方案

1) 沿南昌绕城高速行驶13.2公里,在南昌南/G105出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.7公里,直行进入京珠线

3) 沿京珠线行驶12.4公里,直行进入莲塘南大道

4) 沿莲塘南大道行驶150米,过右侧的万湖村约210米后,稍向右转进入京珠线

5) 沿京珠线行驶270米,直行进入莲塘南大道

6) 沿莲塘南大道行驶670米,右前方转弯进入莲塘南大道

7) 沿莲塘南大道行驶2.6公里,直行进入莲塘中大道

8) 沿莲塘中大道行驶450米,过右侧的格力电器(莲塘镇向阳路社区卫生服务站北)约90米后,朝府前西路/五一路方向,左转进入府前东路

9) 沿府前东路行驶180米,过右侧的桑夏太阳能约50米后,右后方转弯进入五一路

10) 沿五一路行驶30米,到达终点(在道路左侧)

终点:南昌县