我的金立m6puls私密空间找不到了

我的金立m6puls私密空间找不到了... 我的金立m6puls私密空间找不到了 展开
权蔡MM
你好,有可能私密空间被你隐藏了哦,你可以按照以下操作看看:
私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入

双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用
拨号盘:在拨号界面输入暗码进入
一只加菲猫A

解决方法:

一、找不到私密空间图标:

1、桌面/对应支持加密的应用界面双指下滑;

2、在拨号盘中输入暗码;

3、在锁屏和桌面首页用私密指纹直接进入私密空间。

二、私密空间图标未隐藏:

直接点击桌面私密空间图标。

金立m6puls私密空间忘记密码怎么办?

若私密空间忘记密码,建议按以下方法处理:

1、若手机支持指纹功能:

忘记私密空间暗码,如果开启了私密指纹进入私密空间,可以通过指纹方式进入私密空间,进入高级设置→更改暗码→输入私密指纹验证→输入新的暗码即可。

2、若手机不支持指纹功能:

备份资料恢复手机出厂设置。

百度网友3d0439c71c0
你可以在手机的桌面上找到,或者输入设置的密码可以直接进入的