魔兽7.0至高岭怎么去,7.0至高岭任务攻略

联盟第七先遣军

魔兽世界7.0的至高岭可以从达拉然平台的飞行点飞过去,主线任务都是连贯起来的,跟着任务线做任务就可以了,路线如下:

第一步,进入游戏后,先用达拉然的炉石传送回去。

第二步,传送到达拉然后,打开地图M,找到平台上的飞行管理员。

第三步,找到飞行管理员后,和飞行管理员交谈,选择飞到雷霆图腾。

第四步,飞到至高岭后,可以在旅店老板这里绑定炉石。

湘江小茶壶
职业大厅里侦查地图那个地方,里面左下角有选择地图开始任务,破碎群岛4个地方都可以作为任务开始,这个版本的怪物会随玩家等级变化而变化,所以选择从哪个地图开始第一个任务都可以。完成一个地图任务就再到职业大厅的侦查地图上去开启下一个地图的任务。至高岭任务开启后到达拉然会有个牛头NPC在平台,把任务交给他后,在平台飞行管理员那里可以直接飞到雷霆图腾,就按任务指引开始至高岭的任务线了。
虔诚的无神论者S
达拉然接到任务,然后就去帮至高岭的牛头人们收复别的部族任务线
匿名用户
职业大厅里接任务吧