问: 2017年陕西事业单位考试都考什么?

问:2017年陕西事业单位考试都考什么?问:2017年陕西事业单位考试都考什么?考《公共基础知识》和哪个?《职业能力测验》?行测?申论?时政?都是选择吗... 问: 2017年陕西事业单位考试都考什么?问: 2017年陕西事业单位考试都考什么?考《公共基础知识》和哪个?《职业能力测验》?行测?申论?时政?都是选择吗 展开
陕西京佳教育V9
你好,2016年事业单位招聘已经结束,2017年还会再有的,敬请期待!
公共科目笔试满分为100分。本次招聘,公共科目笔试设置统一最低分数线,低于最低分数线的,予以淘汰。公共科目笔试最低分数线由省委组织部和省人力资源社会保障厅根据招聘计划、公共科目笔试成绩等情况综合确定。
公共科目笔试考试主要范围详见《2016年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公共科目考试大纲》(附件2)。
公共科目笔试最低分数线统一公布,应聘人员可以登录陕西省人民政府门户网和陕西人事考试网查询个人考试成绩。