求主角一开始就无敌后穿越无数位面的小说

求主角一开始就无敌后穿越无数位面的小说1.主角几位高调不低调2.书必须有txt下载3.必须有200万字4.主角有很多女人。... 求主角一开始就无敌后穿越无数位面的小说1.主角几位高调不低调2.书必须有txt下载3.必须有200万字4.主角有很多女人。 展开
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

《位面成神之虚空戒》 主角可以自主选择穿越的位面。
《电影世界大抽奖》 主角在各个电影中完成任务,然后可以抽取本位面的人物,功法,物品中的一个,实力提升很快,已经超越圣人了,不过主角好像特讨厌给人。
《电影位面抽奖传》
和上一本差不多,已经完本了。
杨康857
外挂之皇 这个无敌,打不过的用外挂调攻击力最高无敌中的无敌
百度网友b7bb1fcbf9a
重生之星空巨龟,男主死后无敌无下限,系统流随便造,女主角不是很多
修真归来在都市,男主修炼有成回归都市,文笔不错,值得一看
狙击手异界狂飙,主角境界提升快,很快无敌,虐心
超级炼神,女主角总比男主飞升快,但男主最后还是追赶上,无敌
刘涵朴
无限之史上最强主神