北京新晨科技是怎么样?,刚毕业应届生收到他的offer, 10

这公司是什么性质的,人事外包,还是项目外包,还是派遣性质,公司工作怎样?适合应届生吗?有在这工作的老司机吗?... 这公司是什么性质的,人事外包,还是项目外包,还是派遣性质,公司工作怎样?适合应届生吗?
有在这工作的老司机吗?
你不懂lzf
新晨科技股份有限公司成立于1998年 是集软件开发、系统集成和咨询与服务为一体的高新技术企业。自创立初期开始,新晨科技一直以高端技术领域为起点,为客户提供具有领先水平的IT服务。经过多年快速稳健的发展,新晨科技已在全国拥有多家下属企业及一个软件开发中心和400多名实践经验丰富的高素质员工队伍。
目前,新晨科技具备了雄厚的软件研发和项目实施实力,拥有强大的、覆盖全国的技术支持服务体系以及长期从事技术咨询、服务和项目实施的经验。其核心产品交换平台、国际结算、客户服务中心等系列产品和解决方案在同行业处于领先地位。新晨科技主要业务集中在金融领域,我国所有国有大中型银行和部分商业银行都有新晨的产品和解决方案身影。近年来,新晨科技业务还逐渐拓展到保险、传媒、航空、公安、政府、零售等众多相关领域,针对不同的行业需求,新晨科技能为客户提供解决方案、系统规划、系统建设、客户培训及系统运行维护在内的多领域、全方位、高水准服务。
与此同时,新晨科技也非常重视借鉴和引进国外先进的产品和技术,与IBM 、Cisco 、HP 、Microsoft 、SUN 、Oracle 、Bea 、Diebold 、STL、SAP等全球著名厂商建立了良好的合作伙伴关系,不断引进具有世界先进水平的、成熟的技术和产品。充分利用新晨科技本地化优势,为国内客户度身定制具备国际领先水平的产品与服务。
恒创科技