如何在wps的ppt中加入背景音乐

小青蛙呱娱乐
知道合伙人交通运输行家
2017年新媒体优秀作者

1、打开WPS的PPT,点击插入,点击音乐或者背景音乐,这两者的区别在于背景音乐循环播放,而音乐可以设置循环播放,也可以不是循环播放。

2、点击音乐或者背景音乐可以选择自己要插入的背景音乐。点击确定之后可以在PPT上看见喇叭的图标。背景音乐的图标与音乐的图标不一样可以看见图中有标示。

3、单击喇叭图标可以播放音乐,也可以设置图片是否至于底层还是顶层。

4、单击插入音乐=看见有框框,选择放映时候音乐的播放形式是单击还是自动。

5、鼠标放在喇叭的图标上单击右键,出现如下画面,点击编辑声音对象,我们看见声音选项,是否循环播放和播放时候是否隐藏图标。

博思aippt