现在医学那么发达为什么鼻炎不能根治?我是慢性鼻炎治了两年多了,还要复发有什么办法根治鼻炎呢?

摩登地主
如果你已经是慢性鼻炎了,很遗憾,现代发达的医学依然没办法根治(我也是,向病友问好),不要信有什么药物或手术可以根治,药物只能达到暂时的缓解,而各式各样的手术也已经证明并不能根治,而且还损伤鼻子。
给你点建议,平时多运动,保持鼻腔通畅,,预防感冒,不要着凉,别吃刺激性的食物,烟酒能忌就忌了吧(我是做业务的,从不吸烟,酒也快忌了,毕竟鼻炎犯的时候只有自己能体会到那种难受和无奈的),保持心情愉快
放晴eX
本该灿烂过一生的年纪,两年前的重感冒得了鼻炎,现在不知道怎么办。难受香菇