我好像对男生太主动,我和他在一起两天,我一直都喜欢他,后来他知道 50

我好像对男生太主动,我和他在一起两天,我一直都喜欢他,后来他知道了,而我是一个没有谈恋爱的女生,是他提的在一起,但是第二天,我去找他,他和两个我们班的男生在一起,我问他我... 我好像对男生太主动,我和他在一起两天,我一直都喜欢他,后来他知道了,而我是一个没有谈恋爱的女生,是他提的在一起,但是第二天,我去找他,他和两个我们班的男生在一起,我问他我是不是太主动,你会不会像其他男生一样害怕这个,他说他不能保证,我不知道怎么办 他太冷淡。 展开
仿生猫BioCat

坏消息是,你的直觉挺准的:你这样投怀送抱,哪怕那个男生之前对你有感觉,被你这么一弄也淡了。

但好消息是,如果他之前提出“在一起”,那他必然喜欢你。你如果把握好节奏,9成概率能追回来。

记住,女追男,也是“撩”

* 简单分析:男生怕的不是”女生太主动“,而是怕”没挑战“。然而”女生太主动“直接等于”没挑战“,所以就”没感觉了“

至于为什么男生不喜欢“没挑战的呢?”,这个问题有点深,不在这边展开。但简单讲:你在路边捡了一百块,随手就花了,没感觉。同样是100快,贫困山区里的老农省吃俭用一整年也攒不出几张,这种珍惜程度是不一样的。所以,一个东西的价值往往不在与东西本身的价值,而在于对方对此做了多少的努力。

用上面的原理可以解释你遇到的问题了:之前你们暧昧,估计他没怎么追你(他在路边捡了一点钱),他说在一起(多少也是钱,扔了可惜),第二天你去找他(他没感觉了。扔了就扔了吧,图个清闲,反正也没投资,无所谓)

明白了这些,我们看看破解之术吧:

孙子兵法有云:女追男,需欲擒故纵,暗渡成仓。

目前的状况:在他的心目中,你是他嘴边的一口肉(你多少有点名分)。他觉得他随时能吃(他占据心理优势)。

  1. 你多少有点名分,这是你的优势。因为你可以顺势而为的靠近他,麻痹他,撩他。但是你需要坚决的告诉自己,你不是他嘴边的肉。让他裤子脱了一半,自己穿回去!(欲情故纵)

  2. 他占据心理优势,这件事情必须打破!要撩他。最简单的办法就是:让他发现你其实并不是坚决的和他在一起,或者你好像并没有他想象的那么喜欢他,同时,如果你也比较受其他男生欢迎的。 翻译过来就是:你有人追,你看不上他。

  3. 然后你得在他面前晃来晃去,看起好像兄弟,但又穿着性感,动作妩媚,还时常眨眨眼睛什么的。

当他裤裆开始硬的时候,他将无可避免的开始为你做事(追你),以此来守护你这个到嘴的肉(女友)。到那个时候,要杀要刮,全凭你的喜好了。

记住!撩男人也好,撩妹也好,关键是“自信”二字!

不懂“自信”怎么办?

“谁先认真谁先跪!“听过没?

要他,别表现的太认真。

追问
那我应该怎么面对他,明天
追答
今天亲热,明天疏远,藕断丝连让他摸不着头脑。
维持形象。不可有粗口,一切淑女+鹌鹑形象。(特别是冷落他的时候,要客气。客气即是距离)

撩,就撩他的性欲。
小男生不懂爱,一切性欲为先。
等他挂念的次数增多了,自然就爱上你了。
匿名用户
傻女人艾
这种男生只是在玩弄你罢了