要超冷笑话!

大家帮我想几个冷笑话!最好是原创的!或者是别人不怎么知道就好!越多越好!要那种可以加人名字的!最好是可以加XX男生和XX女生的那种!一定要爆冷!急!不一定是冷笑话,也可以... 大家帮我想几个冷笑话!最好是原创的! 或者是别人不怎么知道就好!越多越好!要那种可以加 人名字的!最好是可以加XX男生和XX女生的那种!一定要爆冷!急!
不一定是冷笑话,也可以是别的,要那种可以调动气氛的!(做一个表演用) 大家注意,我不是要那种别人听了之后没感觉的笑话!别跑题! 再补充下!一定要可以加XX男和XX女的,观众是初一的学生!注意是初一学生!不要那种有点黄色的!
Jiuseki
①老师:敏慈,这次的作业怎么没有写?

敏慈:老师,昨天我帮炘南哥画设计图了。

老师(指着作业本上的画):设计图?是这个吗?

敏慈(兴奋):原来在这啊,难怪我找了好久也没找到哩,谢谢老师!

说着,捧着作业本走了。

老师(脸上画下几条黑线):..............

老师:北淼你怎么没写作业啊。
北淼:哼, 黑犀召唤器:召唤者可借由黑犀召唤器,发射水晶石之光能 量,并接受水之黑犀铠甲完成合体,成为铠甲勇士“黑犀侠黑犀铠甲,铠甲合体
流星枪之狂瀑扎帖碎魔伏暴 灭于狂瀑 平如镜水。把老师弄了个半死紧接着狂瀑顶老师over了
③老师:美真,这次的作业怎么没有写?

美真:作业?什么作业?

老师:(竟然连什么作业都不知道!)科学作业本第46页到第57页的题目都做一遍。

美真:这么简单?不想做..

老师(怒):简单?那第46页第一题:*#$*&$&#$&&*&$%%#**怎么做?

美真:第46页第一题*#$*&$&#$&&*&$%%#**
第二题*#$*&$&#$&&*&$%%#**
第三题*#$*&$&#$&&*&$%%#**
第四题*#$*&$&#$&&*&$%%#**
第五题*#$*&$&#$&&*&$%%#**
第六题*#$*&$&#$&&*&$%%#**
..................................
老师(一只乌鸦飞过..):................(这家伙,是人吗
④ 老师:冰儿,这次的作业怎么没有写?

冰儿(吹泡泡糖):......

老师(我忍):冰儿,为什么不写啊?

冰儿(继续吹):...........

老师(我再忍):冰儿,老师在问你话呢。

冰儿(只管吹):.............

老师(忍无可忍了!):冰儿,你为什么不写作业!!!!

说着,老师的声音提高到了90分贝,连头发都竖起来了,慢慢放上一个羊肉串,“滋滋滋”真香~

顿时,泡泡破......

“刷——刷——刷——刷——刷——”五声过,老师被针顶再墙上。

冰儿(走人):竟敢打破我的泡泡.....好好在那呆着吧...
⑤老师:坤中,这次的作业为什么没有写?

坤中:老师,我昨天去医院了。

老师:医院?去医院干什么?

坤中:老师,我大伯的二姨子的三表哥的四弟的六叔的七舅的八妹的女儿的同桌遇出事了,我去照顾他了,所以....{这是真的,坤中是好孩子}

老师(哭):这是个好孩子.....这次算了,下次不准了,还有(掏钱)这些钱给那个你大伯的二姨子的三表哥的四弟的六叔的七舅的八妹的女儿的同桌吧,还有我会动员全班一起捐款的,555555555555555555555555555

坤中(一只乌鸦从头上飞过):..................(只是跟别人打架昏倒了,不用这么夸张吧...)
⑥老师:炘南,这次的作业怎么没有写?

炘南:老师,过几天有比赛,我昨晚在练习......

老师:我知道,但也不能不写作业啊,更过分的是竟然在作业本上写这一大串的数字,这可是科学作业本啊,乱七八糟的..

一阵沉默......

炘南(怒):炎龙铠甲,合体,封魔斩!

“啊————————”顿时,老师从办公室飞到了对面教学楼。

炘南:竟然说我打的谱乱七八糟,活该!
⑦呃..现在是北淼的,有点跟西钊的像....

老师:北淼,这次的作业为什么没有写?

北淼不说话,冷冷的望了老师一眼。

瞬间,老师身上结了一层厚厚的冰,体温迅速降到零下800度。最后,经过三个月的火燎,终于解冻..............
⑧老师:东杉,这次的作业怎么没有写?

东杉:老,老师,老师,老..............

老师:我可是为了你们好啊,才让你们写作业的,你怎么辜负了我的一番苦心啊....

东杉:老师,我,我,我是...

老师:我知道你是东杉!别扯开话题,说,作业为什么没有写?

东杉:昨天,我,那个,我........

...............一刻钟过去了

老师(怒):我再问你,为什么不写作业?

东杉:因为,那个,我,这个.........

老师(用手扶着头):算了算了,你走吧。(我从来没见过这种闷葫芦....)

东杉:哦。

⑨1、老师:西钊,这次的作业怎么没写?

西钊不说话,给了老师一个迷人的笑容。

顿时,老师心脏病发作,心跳为每分钟200下。结果被送到医院,治疗三个月,终于恢复...................
天体橙
1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5。题目:又又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?

6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5。题目:又又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?

6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。

11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了
cu_no
楼上的那些只能叫笑话,大家不知道什么是冷笑话么?
我推荐的这个虽然一般,但这是冷笑话!!!!!

一天石头和年糕吵架了,石头一生气,就把年糕踢到了大海里…………

给大家讲个凄惨的爱情故事,从前有一对恋人他们非常相爱,但是男生需要服兵役,他便和女生定下了誓言,给了女生一枚钻戒,并许诺在三年后的今天与那女生在这里碰面,到时候,那枚戒指就作为他们的婚戒。
好不容易3年过去了,女生苦苦守候在相约地点,却一直没有等到心上人,最后她绝望的将钻戒扔入了大海,远走他乡。

其实,那男生也一直在等那女孩,只是女孩记错了约会地点。

于是这段情便成为他心口的最痛。男生伤心欲绝.................

几年后。男生出海钓鱼。猜他钓到了什么?

.....

.......

....

...

..

年糕!
幻化的水滴
1、有一次一个记者去采访一百只企鹅。他问第一个说:“平时你们最经常做的事情是什么?”那个回答:“吃饭,睡觉,打豆豆。”第二个依旧回答:“吃饭,睡觉,打豆豆。”知道问到第一百个答案才有了变化,它只回答了:“吃饭,睡觉。”记者好奇地问到:“你为什么不打豆豆呢?”那只说:“我就是豆豆。”
2、有一天一个软糖走到路上,突然说了一句:“我的腿都走软了。”
3、有一天一个渔夫去钓鱼,他钓上了一只鱼,那只鱼说:“求求你,不要吃我!”
那个渔夫思量片刻说到:“那好吧,我考你几道题,如果你答对了我就放了你。”
那只鱼兴奋得大叫说:“好,好,好,你考吧,你考吧!”
结果渔夫就把鱼给烤了。
4、苏友鹏开了一家小吃店,叫友鹏小吃,却没有一个小朋友来买,为什么?
把店名倒过来念:吃小朋友。
5、有五个人从一家麦当劳面前走过,招牌突然落了下来,但是只砸死了三个人,为什么?
因为麦当劳的招牌是“m"有两个人站在空的地方。
6、在一节科学课上,老师和同学有如下对话:
老师:大河往哪里流啊?
同学:大河向东流啊(唱)。
老师很气愤:那天上的星星有几颗?
同学:天上的星星颤北斗啊。
老师吼到:下课你给我到办公室来。
同学:说走咱就走啊。
老师要崩溃了:你有神经病吗?
同学:你有我有全都有啊!
老师倒地而亡。
7、一天,公交车上有一男一女有如此对骂。
女:你有病吗?踩我干吗?
男:你有药吗?
女:你神经有问题吗?
男:你能治吗?
8、一个猎人拿着射程只有1米的枪,为什么打中了离他10米的鸟?
因为这把枪的枪身有9米长。
经典笑话:大便词典
疲倦:大便时不知不觉就睡着了。

值得:在旅游景点的公厕大便时花了五毛钱。

节水:在树林里大便。

罗嗦:拉完了站起来,站起来又想拉。

余威:你从卫生间出来后,八小时内无人敢再进。

结巴:拉兔子屎。

爽快:一锤定音。

细心:冲水之前先用棍子敲碎。

怯场:比赛之前总想去大便。

分享:开着门大便。

狂喜:便秘持续四天之后一泻为快的感受。

灵巧:能及时避开马桶里溅起来的水。

卖力:青筋暴露,双颊发紫,全身发抖。

闹鬼:感觉拉出来了,卫生纸上分明还有痕迹,但马桶里却什么也看不见。

精明:从不占用下班时间大便。

习惯:每天都很准点,到时间必须大便。

飘忽:拉不出来,但又总觉得有。

幸运:马桶底部留下类似急刹车的痕迹。

不幸:裤子脱下来之前已经结束。

干净:不管怎么擦,卫生纸上都留不下东西。

卖弄:冲水之前一定要让大家去参观。

幽灵:马桶里有大便,但谁也没去过卫生间。

勇气:闹肚子的时候尝试着放屁。

淘气:一边大便一边画海螺。

风险:第一次冲水,马桶装满,还冲不冲第二次?

虚伪:好像是在大便,实际上连屁也没放一个。

远见:吃完泻药后立刻备足卷纸坐到马桶上。

着急:一家三口全闹肚子,但卫生间只有一个。

顽固:老是浮在水面上,怎么冲都冲不走。

突然:在没有任何心理准备的情况下大便,如:放屁时,做直肠检查时,与爱侣亲热时……

浪漫:没有音乐和咖啡就无法大便。

直率:从大便能看出昨天吃的是什么。

排场:每次大便之前必先放三个响屁。

自卑:擦了整整一卷纸,但还是觉得没擦干净。