iPhone6怎么把电脑上的音乐导入到QQ音乐里面

三颗葡萄柚

iPhone6把电脑上的音乐导入到QQ音乐里面的方法是:先把音乐同步到iPhone音乐库中——在把音乐导入到QQ音乐即可。

1、由于无法直接通过复制粘贴的方式把歌曲导入到iPad,因此我使用iTunes同步的方式把歌曲导入,iPad与电脑连接后自动打开iTunes点击【音乐】。

2、点击左上角的菜单图标,弹出菜单选择【将文件添加到资料库】。

3、通过浏览窗口选择导入的歌曲文件,如果在不同目录需要分几次导入。

4、此时,【能够被系统支持的格式文件】成功导入并且出现在列表里。

5、由于等下导入的时候选择歌曲不方便,并且无法显示歌曲的文件名,因此在导入之前需要播放列表给分类,菜单选项选择【新建】-【新建播放列表】。

6、为了示范方便,我把这个播放列表更改名字为“歌曲导入专用”,然后把准备导入的歌曲往播放列表里拉,同样只是为了示范只用了一首歌。

7、然后点击【设备】的图标,再选择【音乐】。然后点击勾选【同步音乐】,同步的对象为【选定的播放列表】,再选择刚才创建的歌曲导入专用列表,列表里的歌曲会默认为选中同步。

8、歌曲只是同步到苹果设备的音乐库里面,实际还没有到QQ音乐的音乐库,这时候就得打开QQ音乐的【iPod歌曲】进行二次扫描导入。

9、点击选择查看【iPod歌曲】,再点击右边那个提示“空空如也”图标。

10、现在歌曲已经导入到QQ音乐里面

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答
1、将手机与电脑用usb连接,电脑上的itunes自动打开 如果你电脑里没有安装itunes软件的话 请点击“itunes下载”

2、点击上面工具栏中文件下的“将文件添加到资料库”,如果你想把文件夹里所有的歌曲都导入,就选择“将文件夹添加到资料库”

3、选择王传一的练习,点击打开

4、在资料库的音乐里,看到这首练习已经导入了

5、点击设备

6、勾选音乐选项下的同步音乐,想把整个音乐库中的歌曲都导入手机的话就选择“整个音乐资料库”,点击下面的应用即可
希望能帮到您