求一部电影名字,好像是一个师傅有两个徒弟,练的武功像拳皇里面的,一个会冲击波,一个是快速的飞拳,其

求一部电影名字,好像是一个师傅有两个徒弟,练的武功像拳皇里面的,一个会冲击波,一个是快速的飞拳,其中一个徒弟自己在山上苦练功夫回来杀死了自己的师傅,但最终被自己的师弟杀死... 求一部电影名字,好像是一个师傅有两个徒弟,练的武功像拳皇里面的,一个会冲击波,一个是快速的飞拳,其中一个徒弟自己在山上苦练功夫回来杀死了自己的师傅,但最终被自己的师弟杀死,应该是日本的 展开
我就不信会怎样

《街头霸王:暗杀拳》 Street Fighter Assassin's Fist (2014)

导演: 乔伊·安沙
编剧: 乔伊·安沙 / 克里斯蒂安·霍华德
主演: Mark Killeen / 伊川东吾 / Mike Moh /乔伊·安沙 / 克里斯蒂安·霍华德 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 日语
首播: 2014-05-23
单集片长: 140
又名: 街头霸王:刺客之拳 / 街霸:暗杀拳

追问
我去看看  貌似里面没有欧美的演员
你帮我再找找
我百度都查了
真心找不到
匿名用户
《拳皇》是一部根据游戏改编的电影,由陈嘉上执导,李美琪、肖恩·法瑞斯主演。电影于2012年10月12日中国上映