如何找到某个视频中的背景音乐

工具人kii

想要找到某个视频中的背景音乐可以通过手机听歌软件里的“听歌识曲”功能来找到。

具体操作步骤如下(以酷狗和QQ音乐为例)

使用酷狗音乐APP

1、如果你使用的是酷狗音乐的话,首先点击主菜单,选择音乐工具。

2、选择第二个听歌识曲,如果使用的是有3d touch功能的设备,也可以在桌面直接访问听歌识曲。

3、点击图上的酷小狗开始识别,点击之后会看见酷小狗开始摇摆,等待一会自动会识别结束,如果识别时间过长那就是识别失败了。

4、识别成功会自动弹出歌曲,甚至还有识别的段落。

使用QQ音乐APP

1、QQ音乐直接点击右上角即可,可以看到听歌识曲。

2、进入听歌识曲就会自动开始识别,也支持自己哼唱识别,如果对自己有信心可以试试。

3、同样的识别结束会自动弹出歌曲。

可靠的羊毛妹妹
用扣扣音乐搜索一下就可以了 或者下个听歌识曲的应用 放视频出来听听 应用会自动识别出来的
天蝎时光草堂
1.在视频下评论等回复。 2.百度视频名称+背景音乐。
aswmzjwz
你可以到那一段时用qq音乐的听歌识曲
hpaiw4706
到某个视频中