魔兽世界太阳井的散件和bt,hs的t6哪里好点啊?

最近打算去参加太阳井g团,1.问一下太阳井爆出的散件是不是比hs,bt的t6要好点啊,我该选哪个(我现在身上有hs,bt的4t6了)?2.要带多少g?3.如果我只消费野德... 最近打算去参加太阳井g团,1.问一下太阳井爆出的散件是不是比hs,bt的t6要好点啊,我该选哪个(我现在身上有hs,bt的4t6了)?2.要带多少g?3.如果我只消费野德,奶德的装备不消费鸟德装可不可以啊?4.他们太阳井g团是不是全部9个boss都打的啊? 展开
精灵兔小花
1.基本上SW出品的要好.SW的我们都叫6.5的,就是比T6还要好上一个档次.
你可以选择 SW的新3件T6在搭配一件HS,BT的T6,具体的看你想怎么搭配,不过一般是留头.其他位置都换SW散件.
2.呵呵,这个是多多益善吧.看你要买多少东西了,每个FWQ的行情不一样.我们FWQ一件新T6差不多2000左右吧
3.这跟你进的G团有关,跟团长说好了,一切就OK
4.这也跟进的团有关,事先要咨询好.有的全打,有的是接着打的..不一定
PS.楼主一定要找 有信誉的团,这年头黑G太多.还有其实不买最好,AFK,等着直接开80吧.X的国F.
胡_同志
BT有些散件是极品,但是那得T6跟太阳井散件还是没法比的。上网看好装备需要哪些,有些准备。跟团长说好你只要YD的就可以。
百度网友e1104bd
1.是的,在考虑出4T6出属性的话,保留4T6再弄T6.5
2.SW一般T62000,散件3000,武器5000
3.消费什么都是消费,建议你去G团前先说清楚.
4.太阳井一直都是6个boss...
散件好 不过一套t6很拉风 还有4件套属性

ps:有些无知小白只知道t6 看到t6.5都会bs你。。
binbeyond
.... 估计插满。。。20万 估计够了。。
三尺紫薇垣
1.不回答,不解释

2.不同FWQ不同价格,有的F 6.5 1000起 有的5000起 ,你自己都不知道你们F的价格我们哪知道,你平时没看过交易频道的广告么?

3.这个要看团队了,有的团看你是德就规定你必须三系都消费,有的团你哪怕单消费一件特定的装备他们都愿意带,一般来说你的要求是可以接受的

4.SW有9个BOSS? 你确定他们不是拿BT忽悠你的?