atm机可以查询交易记录吗

财经布谷

一、ATM自动取款机是可以查询到交易记录的。
二、具体而言:
1、ATM机可以查询交易记录,并且自动取款机一般每个银行的银行卡都是可以查询的,但是只能查询到最近20次的交易明细。
2、如果想要查询到更详细的交易记录,就只能通过银行的自动柜员机来查询了,操作方法与自动取款机相似。或者可以到网上银行或银行柜台查询。

三、ATM机上的交易记录是可以查询的,查询方法如下:
(一)方法一:可以在银行的自助终端上查询到。现在比较大的营业网点都设有自助查询登折机,只要插入银行卡,按提示进行操作,就可以查询到这张卡的交易明细。具体方法:
1、持卡至弄行ATM服务区,通常都有一个自助服务终端;
2、在自助查询终端按照日期选择查询交易明细;
3、对账单可查询最近三个月的明细,进行打印。

(三)方法二:
可以在银行柜台查看明细。需要出示身份证和需要查询的银行卡号,然后银行业务办理员可以查到这张银行卡在ATM上的转账记录,然后办理打印明细业务。

三、扩展资料——ATM机
(一)定义:
自动柜员机,即ATM,是指银行在不同地点设置一种小型机器,利用一张信用卡大小的胶卡上的磁带记录客户的基本户口资料(通常就是银行卡),让客户可以通过机器进行提款、存款、转账等银行柜台服务,大多数客户都把这种自助机器称为自动提款机。
(二)自动存取款机常见问题:
1、自动存取款机的功能:
自动存取款机具有取款、存款、卡卡转账、查询余额、修改密码等功能。

2、在网点自动存取款机上被吞卡的,请与网点人员联系。在非网点自动存取款机上被吞卡的,可拨银行客服电话与座席人员联系。

3、在自动存取款机上,退卡后30秒后不取卡的话会被吞卡,所以退卡后请及时取卡;退卡后,若还要办理自助业务,应先把卡取出,再按正常步骤进行操作。若直接把卡推入,则会被吞卡。

4、在自动存取款机上进行业务交易发生异常时,如卡上钱已扣但未吐钞、被吞卡但没有打印客户通知单等,请马上与网点或银行服务电话(客户服务中心)联系。
帝擎信息科技
閞杺烸兲誓
知道合伙人金融证券行家
毕业于上海大学,目前在已经银行做专员

在ATM机上是没办法查到的,如果你有存折可以在打簿机上面打,或者你开通了网上银行可以直接在网上查的。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可通过以下渠道查询农行借记卡明细: 1.掌银:请您登录掌银APP,点击首页“明细”查询。或点击首页“我的账户一借记卡”,点击所要查询账户下“查询明细”。2.网银:请您登录个人网银,点击“账户一本行账户一明细”,可以查询借记卡账户交易明细。 3.微信:请您关注“中国农业银行微银行”微信公众号,点击“业务大厅一我的账户”,登录并点击“账户明细”,查看当前账号明细,也可在顶部切换卡号,查看其他账号明细情况。4.客服热线:请您致电农行24小时客户服务热线 (95599)查询。5柜台:请您本人持有效身份证件前往全国任一营业机构查询。
您可通过以下渠道查询农行信用卡明细:
1.掌银:请登录掌银APP 点击[首页一信用卡一查询账单一历史明细],可查询本人信用卡历史明细、已出账单明细及未出账单明细;
2.网银:请登录个人网银点击[信用卡一查询一明细],可查询本人信用卡历史明细;
3.微信:请关注中国农业银行微银行微信公众号,点击页面下方[业务大厅一我的账户一信用卡一账单信息],可查询本期账单明细、未出账单明细、历史账单明细等:
4.信用卡微信:请关注农业银行信用卡微信公众号,点击页面下方[查账/还款一我的账单/我要分期一我的账单],查询信用卡本期账单明细、未出账单明细及历史账兽明细;
5.客服热线:请致电我行信用卡客服热线 4006695599 查询信用卡明细;
6.柜台:请卡主携带本人有效身份证件及信用卡前往全国农行任一网点查询。
您可通过以下渠道查询农行对公账户明细: 一、企业网银:请您登录企业网银,点击“账户管理一账户明细查询一活期账户”,选择其中一个账户进行查询,点击“详细”按钮,可打印该账户的明细回单;点击“账户管理一账户明细查询一保证金账户”,输入“交易日期”,可对某个保证金账户进行明细查询。 二、企业掌银:请您登录企业掌银APP,点击“企业账户”展开账户,点击“明细”可查看账户交易明细,点击右上角的“日历”图标,可录入明细查询条件。可查询已注册账户(含保证金账户)的账户余额、明细。
(作答时间:2023年11月06日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行储蓄卡,无法通过ATM机查询交易记录。
您可以进入招行主页,点击右侧“个人银行大众版”,进入后点击“账户管理-交易查询-当天交易查询”、“历史交易查询”或者是“活期交易查询”查看交易记录。
小胖子高高