苹果手机怎么玩安卓版的穿越火线 20

kanbo3

苹果手机玩穿越火线可以和安卓手机联机,是不能一起玩的。除非对苹果手机进行越狱,然后下载穿越火线游戏就可以一起玩,越狱过程如下:

1. 请确认你的手机是否有锁屏密码,如果有的话,请从手机的设置列表中进入“Touch ID 与密码”选项,然后关闭锁屏密码。另外,如果你打开了 iCloud 中的“查找我的 iPhone”选项的话,也是需要先关闭的。

2. 一切准备就绪以后,接下来请将手机与电脑连接起来,并打开越狱工具。当越狱工具发现了我们当前接入的设备以后,此时就可以点击“开始越狱”按钮,如图所示

3. 接下来请等待越狱工具对手机进行越狱,在此期间手机会自动重启,如图所示

4. 当越狱完成以后,会要求我们重新激活手机,此时根据提示激活即可。激活手机并进入主屏以后,看到了“盘古”越狱应用图标,说明此时越狱成功。这时候下载穿越火线游戏就可以和安卓版一起玩了。

但是越狱可能会对手机进行损坏,且越狱之后的手机是不能保修的,所以大家谨慎选择。

--
匿名用户
苹果的安卓玩不了,安卓倒是可以安装苹果模拟器来玩苹果游戏
匿名用户
苹果手机玩穿越火线可以和安卓手机联机,是不能一起玩的。 试试新游戏的装备数量多,每个系列有几个大件, 但胜在升级路线都非常直观,在游戏王m,牌对决里每件装备下还都 有着一句简短的优点提示和一个技能, 有考虑需要选定目标施放的主动型装备, 只要点击左下方的装备图标即可使用非常方便推荐你玩哦。
dikoxiaohua
不行,还是去安卓下载吧
下载应用软件,可以通过应用宝的
打开后,选择下方的游戏或者软件分类
然后根据搜索结果,直接点击后面的下载按钮,下载软件就行了