2017年农历二月二十二下午一点十分出生五行缺什么?是什么命?男孩,起个什么名好?

清水易君
丁酉 癸卯 乙巳 癸未。山下火命,五行不缺
超神的抄包0C
乾造丁酉癸卯戊申己未
戊土日元生于惊蛰后17天,乙木当旺正官格正官正印正财全富贵之命,春二月戊土取火为用神,春天木旺火相,喜金水润土,水休金囚无力,取名需补金水。可喜可贺!
追答
对不起,上述有误,不能用。
应该是以此为准:
乾造丁酉癸卯乙巳癸未
乙木日元生于惊蛰后13天,乙木当旺地助身强,建禄格,取丁火为用神,成木火通明,月干癸水滋润,入局成格,富贵之命。可憾者水虽有门酉辛金生之,但金处囚地无力,取名需补金,切切。可喜可贺!