芜湖市到武汉多少公里

百度网友739f839271

驾车路线:全程约517.1公里

起点:芜湖市

1.芜湖市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿文化路行驶580米,右转进入赭山中路

2) 沿赭山中路行驶1.0公里,左转进入弋江北路

3) 沿弋江北路行驶420米,右前方转弯进入弋江北路

4) 沿弋江北路行驶2.3公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶810米,右前方转弯进入芜合高速

3.沿芜合高速行驶109.6公里,直行进入京台高速

4.沿京台高速行驶5.6公里,过合蚌路立交桥,朝六安/信阳/武汉/淮南方向,稍向右转进入路口枢纽

5.沿路口枢纽行驶1.7公里,直行进入沪陕高速

6.沿沪陕高速行驶142.7公里,直行进入沪蓉高速

7.沿沪蓉高速行驶210.8公里,直行进入武麻高速

8.沿武麻高速行驶8.1公里,直行进入三里桥互通

9.武汉市内驾车方案

1) 沿三里桥互通行驶1.9公里,直行进入武英高速

2) 沿武英高速行驶10.9公里,过新河大桥,朝三金潭立交/常青立交方向,稍向右转进入汉施立交桥

3) 沿汉施立交桥行驶450米,过汉施立交桥约540米后,直行进入三环线

4) 沿三环线行驶8.8公里,过黄孝河桥,朝武汉大道/市民之家/黄陂/机场北大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥

5) 沿三金潭立交桥行驶140米,过三金潭立交桥,朝武汉大道(金桥大道段)/市民之家/江岸方向,稍向右转进入三金潭立交桥

6) 沿三金潭立交桥行驶400米,过三金潭立交桥约130米后,直行进入金桥大道

7) 沿金桥大道行驶30米,直行进入金桥大道

8) 沿金桥大道行驶240米,直行进入金桥大道

9) 沿金桥大道行驶360米,朝长江二桥/二环线/建设大道/武汉大道(金桥大道段)方向,稍向右转进入武汉大道

10) 沿武汉大道行驶5.4公里,直行进入黄浦大街

11) 沿黄浦大街行驶770米,右前方转弯

12) 行驶,过右侧的黄浦村约290米后,右转进入解放大道

13) 沿解放大道行驶1.7公里,左后方转弯进入三阳路

14) 沿三阳路行驶940米,右转进入沿江大道

15) 沿沿江大道行驶410米,右转

16) 行驶30米,到达终点

终点:武汉市

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约517.1公里

起点:芜湖市

1.芜湖市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿文化路行驶580米,右转进入赭山中路

2) 沿赭山中路行驶1.0公里,左转进入弋江北路

3) 沿弋江北路行驶420米,右前方转弯进入弋江北路

4) 沿弋江北路行驶2.3公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶810米,右前方转弯进入芜合高速

3.沿芜合高速行驶109.6公里,直行进入京台高速

4.沿京台高速行驶5.6公里,过合蚌路立交桥,朝六安/信阳/武汉/淮南方向,稍向右转进入路口枢纽

5.沿路口枢纽行驶1.7公里,直行进入沪陕高速

6.沿沪陕高速行驶142.7公里,直行进入沪蓉高速

7.沿沪蓉高速行驶210.8公里,直行进入武麻高速

8.沿武麻高速行驶8.1公里,直行进入三里桥互通

9.武汉市内驾车方案

1) 沿三里桥互通行驶1.9公里,直行进入武英高速

2) 沿武英高速行驶10.9公里,过新河大桥,朝三金潭立交/常青立交方向,稍向右转进入汉施立交桥

3) 沿汉施立交桥行驶450米,过汉施立交桥约540米后,直行进入三环线

4) 沿三环线行驶8.8公里,过黄孝河桥,朝武汉大道/市民之家/黄陂/机场北大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥

5) 沿三金潭立交桥行驶140米,过三金潭立交桥,朝武汉大道(金桥大道段)/市民之家/江岸方向,稍向右转进入三金潭立交桥

6) 沿三金潭立交桥行驶400米,过三金潭立交桥约130米后,直行进入金桥大道

7) 沿金桥大道行驶30米,直行进入金桥大道

8) 沿金桥大道行驶240米,直行进入金桥大道

9) 沿金桥大道行驶360米,朝长江二桥/二环线/建设大道/武汉大道(金桥大道段)方向,稍向右转进入武汉大道

10) 沿武汉大道行驶5.4公里,直行进入黄浦大街

11) 沿黄浦大街行驶770米,右前方转弯

12) 行驶,过右侧的黄浦村约290米后,右转进入解放大道

13) 沿解放大道行驶1.7公里,左后方转弯进入三阳路

14) 沿三阳路行驶940米,右转进入沿江大道

15) 沿沿江大道行驶410米,右转

16) 行驶30米,到达终点

终点:武汉市