做半永久纹眉有哪些风险

yykj老师
  1. 半永久纹眉完成之后,结痂脱落后,会有新的眉毛再次出现,这样会让眉线看起来比较生硬,而且还可能会发生变色的情况。

  2. 半永久纹眉对人体肌肤的影响是比较大的,一旦受到破损之后,如果保养不好,就容易滋生一些细菌了,就容易出现感染,或是发炎的情况了,可能需要服用消炎药才能缓解。

  3. 另外半永久纹眉之后,如果使用化妆品等产品,特别是那些含有重金属之类的物质,会从半永久纹眉破损的肌肤进入人体,会出现细菌感染之类的状况。

       半永久纹眉的风险其实是可以避免出现的,这就要求人们在半永久纹眉之后,最好是多注意保养,比如保证充足的休息,不要熬夜,不要做剧烈的运动,每天在睡觉的时候可以适当将枕头垫高一些。半永久纹眉之后的几天可能会有浮肿的情况,此时可以服用一些消炎的药品,或是用冰袋进行冷敷,这样有助于消肿。手术之后的几天最好不要洗脸和洗头等,减少沾水,减少感染的出现。

       一般10天之内结痂就自然脱落了,注意要让它自己脱落,不要用手去动,小心会留下疤痕。对于患有一些疾病的人,比如心脏病、糖尿病、皮肤过敏等病人做好不要轻易去做半永久纹眉,小心在半永久纹眉的过程中会出现什么危险。咨询专业的工作人员之后,没有问题了才可以接受半永久纹眉。