郭艾伦的弟弟郭凯伦在哪个球队

无名的旅游玩乐

截止2021年1月29日,郭凯伦在南京同曦篮球俱乐部。郭凯伦,1995年5月7日出生于辽宁辽阳,中国职业篮球运动员,出自辽宁青年队,场上司职控卫,效力于南京同曦俱乐部。

和哥哥郭艾伦相比,郭凯伦拥有一副更加强悍的身板,这让他在场上的突破也更具有杀伤力。但同样,和哥哥一样,他的外线投篮还不是特别稳定。

“我的投篮的确还不太稳定,力量方面需要加强练习。其实一直以来我都在努力练习投篮,但相比投篮而言,我对自己的突破更具信心”郭凯伦说。

扩展资料:

郭凯伦的特点

郭凯伦和郭艾伦身高都是1米93,都在控球后卫这个位置上,甚至连强烈的攻击欲望都一样。都说辽宁队能出后卫,这一次郭家就贡献了两个。

提起郭凯伦和郭艾伦就必须提起郭士强,从任何角度来看,这两人都在沿着郭士强的足迹行走。但是在实战中,他们却并没有得到郭士强太多指点的机会。

郭凯伦说,“其实我叔叔和我在篮球方面的交流特别少,不光是我,艾伦也几乎没有得到过叔叔的指点,他实在太忙了,几乎没时间和我说篮球方面的问题。大部分时间,我和艾伦都是跟着辽宁二队的教练们训练。”

匿名用户
郭凯伦同样出自辽宁青训体系,是郭艾伦的堂弟。出生于1995年5月7日的郭凯伦身高1.92米,司职控卫,父亲是郭艾伦的大伯。曾经效力过CBA佛山队,实力不足