我的电脑每次开机时间和日期都不对

我的电脑每次开机时间和日期都不对一下子到了2103年开始我以为是主板电池没点了就换了一个谁知道下次开机还是那个毛病是不是中毒了啊... 我的电脑每次开机时间和日期都不对一下子到了 2103年 开始我以为是主板电池没点了 就换了一个 谁知道下次开机还是那个毛病 是不是中毒了啊 展开
drkwh
首先,我们要先进行病毒查杀。看你的电脑的症状不是电池没电了,一般来说,电池没电了,会将时间向后退,不会将时间前置。
其次,考虑到,目前有病毒进行这样干,其目的是为了让你的电脑的杀毒软件迅速失效。那么,你应该下载最新版的病毒库,对其进行全面查杀。由于系统时间被更改,可能你的杀毒软件根本无法安装,或者无法运行,你可以先安装360时间保护器。(http://dl.360safe.com/360TimeProt.exe)。运行后,对时间进行修改,然后再升级病毒库,进行查杀。如果怕查杀的不彻底,可以在开机后按F8,然后进入安全模式进行查杀,虽然时间长,但是杀毒更彻底。
最后,你打开控制面板,进入“时间和日期”,选择“internet时间”,选择“自动与internet服务器时间同步”,这样,你的系统日期就与全世界的服务器时间同步了,就准确了。
瞿元纬汗振
换个主板电池试试,一般来说电池没电了开机就会跳出来提醒你的。而且时间也不是你昨天关机的时间,应该是系统默认的时间。建议恢复bios,然后再bios里改时间,再试试看。
li5bin41
有可能是一个叫时间病毒的 病毒 一是杀毒二是换系统试试
这没什么大不了 的 ,可能是中毒了,即使杀不了,也没什么大不了的,对电脑没威胁
百度网友589a398
重装系统,没办法