相亲的对象没有见过面,只在微信上聊天,从来就不会主动找我,有时候聊一半就没然后了~有必要放弃吗?

司徒戈专
还是放弃吧,真正对你有感觉的,会主动找你聊天,总是想着你,如果这段感情只是你在默默付出,那很辛苦。也不会有好结果。就像跷跷板上的你们,他永远在高处,你永远在低处。而且,感情的磨合在生活中才能得到最大的发挥,网络上你怎么去发现你们两个性格上的不合呢?建议慎重考虑一下!
521多啦A梦YY
您好。
建议您放弃。
因为相亲本来也就是为了节省双方时间以结婚为目的的见面,如果有好感自然会联系,没有好感就不会再继续接触,现在对方明显不想和您继续接触,而且又不是认识的朋友,所以她对您也没有继续下去的意思。可以放弃了。
祝您生活愉快。
时代分
如果你是女方,我觉得顺其自然发展吧!如果你是男方的话,我觉得还是应该主动一点。
车苇k7
这样的人,我会放弃的。
烟孤风018
追答
绝对有
看看{爱情保卫战}