智能马桶盖与普通马桶盖之间有什么区别?

都说智能马桶盖好,它们有啥区别?... 都说智能马桶盖好,它们有啥区别? 展开
匿名用户
区别大了,一个智能一个不智能。就像我用的TOTO卫洗丽的智能马桶盖。全部采用的抗菌材质,比普通的马桶盖上细菌少太多。而且你再也不用纸了,直接智能水洗再加烘干。冬天还有便圈加热,比普通马桶盖加绒坐垫不知道卫生多少倍。这都是区别,所以如果题主要换马桶盖,还是趁早换个智能的吧!
匿名用户
,智能马桶盖用起来方便、环保,比如TOTO卫洗丽,首先安装起来极其方便,基本上和所有尺寸的马桶都匹配。除此之外,功能齐全、操作简便,臀部清净,温水冲洗,下身清净,移动清净,坐圈保温,暖风烘干,自动除臭,静音落座等功能,尤其是冬天,智能马桶盖坐上去就是热的,不用买棉垫子,就不用担心像以前那样滋生细菌了,希望我的回答可以帮到您。
匿名用户
都说智能马桶盖好,它们有啥区别?智能马桶盖有很多功能,我家诺维达智能马桶盖的功能按键就在马桶盖上的右手边,具有臀部清洗、女性清洗、暖风烘干、除臭、水温调节、儿童清洗、按摩等多种延展功能。干净卫生,使用方便,体验也好。尤其是冬天,智能马桶盖坐上去就是热的额,不用买棉垫子容易滋生细菌。希望我的回答可以帮到您。
匿名用户
都说智能马桶盖好,它们有啥区别?智能马桶盖。全部采用的抗菌材质,比普通的马桶盖上细菌少太多。而且你再也不用纸了,直接智能水洗再加烘干。冬天还有便圈加热,比普通马桶盖加绒坐垫不知道卫生多少倍。希望我的回答可以帮到您。