怎么可以扩大手机运行内存

lqh23003
手机的运行内存(RAM)无法扩大,但可以通过控制后台来减少占用。
现在的手机系统都自带有手机管家,所以不需要、也不建议再安装第三方杀毒清理类软件,那样会让两个软件打架,严重影响手机系统运行。
只要在自带的手机管家或者设置里面找到自启动权限管理,把没必要自启的都禁用了就行。
另外手机不要下那么多垃圾软件,比如某些不知名的、刚刚在网上冒头打广告的所谓看新闻赚钱,看视频赚钱的app。这些东西会完全负优化,占用ram极大,并且自带一大堆广告推广垃圾。
还有什么百度全家桶,360全家,腾讯全家的都不要。看网页有一个浏览器就行,清理杀毒手机有自带的管家,有用的就微信、QQ之类必须的。
ki862
运行内存,即RAM,不能扩展。
无论是魅族还是苹果,四核还是双核,现在的工艺水平,没有把手机RAM扩容考虑在内。
手机不是电脑,某些方面还是有差距。这么小的一个主板,很多部件都是固定,位置也是有限。
匿名用户
n如果本身手机内存小那就没办法,忒别是山寨机,其他本身有货么变小的可以把手机上装的程序删掉,重新安装到内存卡上面就好了,最最彻底的方法是格式化手机,那内存基本上会回复到出厂大小
依然绣客
这个不可以,这个是手机固定的RAM,运行程序所需要的空间,内置的,就像你的手机摄像头500W像素,你想扩展到1000W,怎么办得到?只能换一部1000W像素的手机喽,你忘您能满意 超频还是可以的,即你的手机如果是1.5Ghz可以通过软件超过这个频率,达到1.8什么的
梧桐小巷Love_
手机内置存储器不支持更改,如果手机支持外置SD卡可以插入外置SD卡。
1.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡
2.多媒体文件:打开我的文件-所有文件-Device storag-选择需要移动的文件夹-菜单-移动至-extsdcard中
3.自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:打开网页后>菜单>设定>内容设置/高级设定>默认存储器>存储卡/设备
4.将软件移动到SD卡的操作方法:设置-应用程序-应用程序管理器-SD卡-随意点开某个应用程序-移动至SD卡。
注:不是所有应用程序均支持移动到SD卡,与软件功能有关。