请帮我制定一个减肥计划: 110

我身高173cm,去年8月份的时候,体重大概97公斤,当时因为一些原因决定开始减肥,因为条件所限,主要就是跑步,每周四五次,每次五六公里。12月初体重大概85公斤,之后2... 我身高173cm,去年8月份的时候,体重大概97公斤,当时因为一些原因决定开始减肥,因为条件所限,主要就是跑步,每周四五次,每次五六公里。12月初体重大概85公斤,之后2个多月因为怠惰,只是偶尔跑一跑,体重又回到了90公斤,但也没有再上升,感觉腿上结实了一些,腹部也消减了不少,但整体看着还是很臃肿。两周前决定重启减肥,虽然不知道能坚持多久,但也定了个小目标,希望能在7月份之前减到145。只是只跑步的话感觉效果差一些,希望高人指点一个详细点的计划,包括运动和饮食的;没有什么专业器械,请多包涵了。
我这两周每周运动四五天,每次跑步10公里,耗时一小时上下5分钟,一半都是在晚上6点到8点这个时间段,跑的时候小腿有点疼,休息一晚就没疼的感觉了。早餐一般是一碗粥+2个包子+1个鸡蛋,午餐就是自选餐厅那种小碟子的三菜一饭,两荤一素,晚餐两菜一饭,一荤一素,计划是换成苹果和香蕉,但是实在是饿得难受,我也不怎么喜欢吃水果,所以还没开始实施。
多谢。
ADHelper
知道合伙人软件行家
1、ADHelper产品开发经理 2、姓名测试dunjia360开发者 3、签名设计

科学健康减肥方法
1:每天晚餐六分饱,早餐午餐不要八分饱
2:每天睡眠七个小时左右
3:每天跑步至少五公里,可以在多点
4:平时少吃肉多吃菜,最好不吃肥肉
5:少吃高热量食品,如披萨蛋糕,奶油类食品