生肖纪念币有收藏价值吗

生肖纪念币有收藏价值吗... 生肖纪念币有收藏价值吗 展开
yuhuajoe
生肖题材是中国人最喜欢的题材,所以和生肖有关的藏品市场表现都不错。今天刚陪一个同事去买了一套生肖流通普制纪念币,包含目前的11枚,三线城市报价750,北京最近应该是650以上。
我06年前后买03年的羊币是45,现在这个东西已经二百多了,有邮市的老手说这个羊能涨到五百一枚。
不知道楼主问的是哪种生肖纪念币,是流通纪念币还是贵金属纪念币,收藏的时候不被骗就好。
目前流通纪念币发行11枚,还不全套。贵金属币发行时间较长,包括本色金银和彩色金银币、异形币等。通常电视购物节目和邮局、银行专柜的报价高于市场报价。如果纯收藏,哪里买都无所谓,只要保真。如果投资,就得注意入场时间和购买途径,这玩意和股市一样,有风险。
另外电视节目经常用自制纪念章冒充纪念币忽悠外行人,也得小心。
破坏的美好
近几年的生肖纪念币我个人觉得并没有太大的收藏价值,因为,它现在属于大批量发行,而且也不是很贵,我买了10个鸡年纪念币,一个是10元的,就花了100块。看你有没有收藏的兴趣了主要。
仙复唐孤容
生肖猴纪念币发行
2016猴年纪念币有收藏价值
而且猴年纪念币的发行量虽然大
可是纪念意义比较大
会增值也比较受到礼品市场的欢迎
不管行情强弱
都不会很差
通宝财富
珠宝玉石