腾讯电脑管家好用吗? 20

腾讯电脑管家好用还是360好用?有没有其他类似防护软件... 腾讯电脑管家好用还是360好用?有没有其他类似防护软件 展开
一个懂事的Java分享师

腾讯电脑管家好用,具体介绍如下:

1、腾讯电脑管家新版在界面上更加美观绚丽,同时功能进行整合之后,众多的附加功能不但实用,而且大部分都是由用户自主决定是否安装。

2、在核心病毒检测方面,电脑管家10.0结合了多个自主安全引擎、以及金山、avira等著名第三方病毒引擎,拥有强力、全面的病毒检测能力。

3、尤其值得一提的是电脑管家10.0作为一款国产杀毒软件,其病毒清除能力已经得到了较好的提升。

扩展资料:

具体功能介绍

1、QQ账号全景防卫:全方位多维度保护账号安全,精确打击盗号木马,瞬时查杀并对风险预警。

2、电脑诊所:针对日常电脑问题进行修复和处理,覆盖问题范围广泛,快速搜索,智能匹配,一步一步轻松解决电脑问题。最新网页版电脑诊所也已上线。

3、管家实时防护:实时全方位保护用户电脑免受木马攻击。

4、广告过滤免骚扰:过滤用户在使用浏览器浏览网页时遇到的各类弹窗、页面广告,保持网页的清爽,提高上网速度。

参考资料来源:百度百科-腾讯电脑管家

古舟硕骊婧
没360安全卫士好,因为病毒库不全没360的多,建议用360,电脑管家把自己的帐号登录进去就可以加速QQ等级,没多大用,希望我的回答对您能够有所帮助O(∩_∩)O~~
朕啥都知道

个人经常用腾讯电脑管家。两款防护软件我认为都好用的!要么不可能有这么大的用户量的。
腾讯电脑管家优势最明显:就是消耗系统资源少!所以我一直再用。
追问
能够修复系统补丁吗?有没有其他好用功能?
追答
你安装好腾讯管家之后,点击---工具箱-里面有各种各样的功能;修复漏洞当然是防护软件基础功能。自己去下载安装就知道里面都多少功能了。
堪破人生
无论管家还是360.都是防护类型的软件,相对来说,管家的内核杀毒还是较为厉害的
360的清理和优化更厉害些,不过建议还是毒霸,专门为杀毒而造的
有的别的查不出来,而毒霸能查到,这才是强点,看你用来做什么了
如果是杀毒,建议还是毒霸更强力些呢
竹兴有闻溪
电脑管家,金山卫士,360安全卫士是目前国内用户使用最多的防护软件,还是不错的。