一般魅族手机换电池多少钱

一般魅族手机换电池多少钱... 一般魅族手机换电池多少钱 展开
朱少爺大大

算上人工费100多元,不会超过200元,因为手机型号不同价格也会不同,价格上下相差不会太大。

如果是电池非人为坏掉的,而且还在保修期,可以去售后服务中心带上保修卡进行免费更换的。

希望帮助到你。

手机电池是一种消耗品,因为经常充电和放电。虽然损坏率时很低很低,但尽量在手机快要没电的时候在充电,尽量不要边冲边玩,这样不仅对电池不好对手机处理器也不好。

东莞翔宏新能源科技
逗豆佳
以下就是魅族手机维修更换的报价表:http://service.meizu.com/repair_quotation.html
(在左侧有手机型号的选择,点击自己手机的型号即可查看维修价格。)
合陌子b3
换电池多少钱一个得看你是什么样的型号。还有你是自己换,还是去售后换,你如果自己换电池的话,这一个电池的价格应该不会超过80块钱。你如果去说个话的话,那应该是在100~200左右。魅族手机的型号不一样,更换电池的价格也是不一样的,用户可以提供具体的机型查询,也可以到当地的魅族授权服务体验中心检测确定维修报价。算上人工费100多元,不会超过200元,因为手机型号不同价格也会不同,价格上下相差不会太大。如果是电池非人为坏掉的,而且还在保修期,可以去售后服务中心带上保修卡进行免费更换的。希望帮助到你。手机电池是一种消耗品,因...换个电池一般200百元左右,如果你的手机使用不到一年,你可以去手机售后服务那里让工作人员帮你免费更换,因为我们买手机的时候通常都有一年的保修期,当然,如果超过一年就要自己花钱换手机电池了,一般是200元左右。手机电池鼓胀以后不能继续使用,魅蓝note手机一体机去魅族售后更换电池大约需要100左右,普通维修店更换大约需要70块钱更换魅族mx4电池是需要120元的。建议到魅族当地的授权服务体验中心进行检测和维修,维修需要携带购机发票和保修卡。魅蓝note6电池的保外指导价是110,如果在保修期内是可以免费更换电池的,用户可以到当地的魅族授权服务体验中心检测更换电池或者返厂检测更换电池。电池有通用的,一般在20到30元。手机换电池的价格根据手机的型号和价值不同,一般价格也会变化很大,普通的老年人手机价格一般在30-60元左右,稍微好一点的一块电池要200元,再加上手工费可能要将近300元,再好一点的,可能要500-800左右元。如果你去附近...手机换电池的费用在100元到300元之间。手机电池的价格因手机品牌、型号和容量而异。正规维修点更换电池价格一般在100-150元左右,大容量品牌电池价格一般在170元。如果去售后服务中心购买原装电池更换,价格大概在200元左右。如...
匿名用户
魅族几一般100块钱左右。
巍巍航航8Z
100多